拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 33798|回復: 13

收換GW

SPG-63 黑基本G(密天使)  30

28彈  小GP03  100

28彈 起始雙機AR  100
20彈  無敵G  地球聯邦軍*6  10

EB3 AR Z鋼彈&百式  10

23彈  故障 30

26彈  姬御子  30
25彈AR  克斯鋼彈  30
25彈  氣迫勝  10
5彈  佔領政策  10

23彈AR 索迪亞克  10

27彈 法拉*2  20
25彈 ハヤナ  20
25彈 ガンダムアストレア(タイプF改)&ガンダムサダルスード(タイプF)  20
EB3  鋼彈TR1[ヘイズル]&[ヘイズル2号機]  20

20彈  無敵G  ディアナ・カウンター*10  20
25彈 鋼彈X (フラッシュシステム )*2 20
男子漢  逆X*2  30 (2張50)
5彈  月光蝶  30
EB  巴托利亞*3   20
EB2   昨日之敵  30
BB3  黑歷史的遺產(特G)*3   20

26彈  綠激情  100
27彈AR エンプラス 20
迅雷  黑騎+格拉哈姆*2  1組30  

卡爾瑪小飛機*3  3張50不分售  (14彈*1  預組*2)
25彈 起始AR ガルムガンダム  30
25彈 グラブロ&ズゴック*3  10
22彈  オーバーフラッグ*2  30

16彈  隱版西瑪機*2  30
20彈  AEU抽牌機*3  (普板*2 20  10th*1 30) (洽?)  
21彈  隱版鐵人桃子  30
21彈  高機動型蓋魯古古*3  30
20彈  補充10th 夏亞專用蓋魯古古  30
EB  阿普II*3  30
EB3 AR 座天使(師匠機) 30
EB3 高機動型蓋魯古古(黑三機)*3  30
爆炎  燒牌肯普法*3   30
女神2  AEU可樂機*3  3張50
SP-72 武士道阿頭*3  30
EB2 夏亞專用薩克2  30
預組  ティエレン高機動型(セルゲイ機) 30
EB2  夏亞  30
11彈  庫庫魯斯 朵安 30
EB  基連*3  30
16彈 西瑪*2  30  (另有一張EB3版)
21彈  イレギュラー  30
9彈  南極條約*3  30
16彈  一日之長*3  50
24彈  鋼彈擄獲作戰*  30
5彈  偽裝工廠*2  30
20彈 義に殉ず*2  30
18彈  閃電作戰  30
23彈  擬似太陽爐*2  30
26彈 鋼彈強奪*2  30
8彈  高潔的理想  30
22彈  攻勢機運*2  30
25彈  敵對同胞*3  30