拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3468|回復: 2

有關出清活動 詢問大家的意願

有些人應該有在交易版看到我有想出清的文章

現在我再稍微做說明

我最近看了OO以後對OO的TONE非常的喜歡

其實我對白W非常喜歡 尤其對天使有怨念

SEED一出來的時候 我真的覺得沒有到非常非常喜歡的地步

可是 也是覺得不錯 所以也收了很齊

因為白色 在剛彈界有好一陣子都沒有起色

因此 即使白色我一直都有在入手

可是 不服輸的心情 讓我 想要有其他強勢的顏色

每個顏色難免會有天敵 因此就會有 剪刀 石頭 布都想具備的念頭

但是 鋼彈界也是很殘酷的

所有勢力都介入

在換一個環境時

對財力真的是滿傷的

因此手邊目前最齊的

算是 G鋼彈 純紅 白P 還有純綠

我已經下定決心要出清這些東西

料很多很齊

當然還是有些東西會有缺

但是我沒有時間常常呆在網路上

最近也不像從前有時間可以跑卡店

想藉由一次的活動 出清大部分的卡

我覺得是滿有難度的

因此我想了一個活動

我將我想出清的牌

標的比市價貴一些(30 50 看那張卡單價高不高)

然後自備骰子 骰鍾

數字分三組 14 25 36 讓買家指定一組

骰到的話 可以半價購入

每張卡都要骰一次

相信

這個遊戲 只要以正常的運氣

我一定會小虧一點

玩家們則會小賺一些

如果民眾熱烈的話

相信很快也能達到我出清的目的

那虧那一兩千元 我也覺得OK

也很歡迎各位用

OO系列的牌或是雙色系列的卡跟我換牌

我最近就會整理出一本卡本 並且標價

還有這個活動

想要藉著

"小巨人老闆"的高人氣

在"小巨人"下次有活動的時候 讓我能順便在店裡舉行

希望不會影響店家的買氣 反而能吸引當天的人潮

或是"小巨人老闆"也能稍微跟我合作 抽成之類的 達到雙贏的局面

希望"小巨人老闆"看到這個消息 能給我一些回覆

在此不管結果如何都先慎重感謝

還有我想看看 各位鋼彈的玩家

對我這次的活動 有興趣的程度 也就是意願

大家留個言吧

重點在於我出清的牌

我想冷門牌會不少

但是 熱門的 也絕對不會少到哪去

絕對是物超所值

但是我也很怕 有些"有價無市"的東西還是會繼續留在我的卡本裡面

因此我有權利隨時進行"收攤"的動作

敬請見諒

大致上就是這樣

大家能踴躍留言給點意見嘛?
由於在臨時的構想 興高采列的打了這個文章

因此 在最下面那段 有關小巨人的文章先當作參考...

跟友人討論過後 在未跟老闆洽談就開出支票

有點欠缺禮貌

我會再跟老闆聯絡 詢問

還懇請小巨人老闆不要介意

抱歉~!
原帖由 Y囧O 於 2007-10-31 00:23 發表
由於在臨時的構想 興高采列的打了這個文章

因此 在最下面那段 有關小巨人的文章先當作參考...

跟友人討論過後 在未跟老闆洽談就開出支票

有點欠缺禮貌

我會再跟老闆聯絡 詢問

還懇請小巨人老闆不要介意

抱歉~ ...

首先,還是要謝謝你看得起小巨人這個小小的空間!

我相信各位玩家也知道,我從不會禁止玩家在店內做任何交易,但比賽時請不要耽誤到大家的時間都OK !

你要在店內辦些小型的活動是針對你個人卡片的部份我沒有太多的意見,但企劃寫得如此簡潔可能會讓很多人看不懂哦!

你何不有條理的一項項寫出來,寫企劃不能想到什麼打什麼啊,不是PO文啊!

若把活動主旨省略,至少玩家要很清楚的知道活動的內容為何?從中玩家又有何好處可以獲得?

我相信不一定要在小巨人,只要你的活動被大家認同,一定會收到更多的回應和回報!(還是很謝謝你看得起這裡)

我比較擔心的是這裡的大比賽(指人數較多的),通常都會玩到比較晚些,你的活動若要再下去可能會更晚了哦!這部份你有沒有想過?

我可以接受也不反對你要在店內做私人的活動行程,但此例一開,會不會造成日後的先例,我較擔心的是日後無法拒絕其他玩家要求或請求,但你都這樣不斷提起這裡了就先答應你吧!爾後的事爾後再說吧!

抽成的事就免了吧!大家開心最重要!