拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8353|回復: 12

禮拜三10/17有人下午有空ㄇ?

我弟弟段考完那下午   想帶朋友一起去買棋子" c8 w5 R8 Q6 u
有沒有人有空  能教他們新手玩一下0 w% d! B% T% g2 a; t
或是帶些R或U去賣呢^^?
$ N3 h, B1 l: }/ A$ Y+ \
& W: L0 Q( a5 _6 N% c那天是上班日  會不會都沒空阿QQ
ㄟ...晚上才有空哩...要上班...
原帖由 神丑 於 2007-10-14 21:41 發表 0 D+ w6 J& ]3 h5 d, |
我弟弟段考完那下午   想帶朋友一起去買棋子) M( R; ]: Q, k5 e8 [
有沒有人有空  能教他們新手玩一下1 h9 J% i1 g( C8 m0 @
或是帶些R或U去賣呢^^?. }9 G8 p' v$ i+ i
( r$ O# d! r, t/ X) g2 k1 w* x
那天是上班日  會不會都沒空阿QQ

M% r+ n/ r8 f7 ?# K) F我也要上班QQ
1 H# J2 e8 @' ~7 j3 D3 J可能比較有空的只有胖德吧
, O+ v( k( c0 p) H8 T. y4 Z" u看要不要約週六阿,通常會有很多人@@
要是明天下午沒空就不免強了 有機會再約ㄅ
; d/ x+ n+ |" ^0 H0 d0 s假日的話  最近沒空耶....不過~  j9 I. c2 G* @
等我比完全運  應該就有時間 我再找幾個朋友
+ z1 L9 _0 K" x3 D( {' j, R跟你們約喔^^
全...全.....全國運動會 那個 全運會 嗎!?- v2 s- }5 s3 X+ l5 M+ J1 }0 u0 u' x

) \/ ]1 g; |- ^- W! fOH~MY~~GOD~~~. }4 B1 T1 M# f9 i

2 X( ]# f# }5 t: J神丑你是比什麼啊
) Q2 U: D" `$ @: t* K! F2 ^說來聽聽吧
對阿...那個全運會...6 u% x8 }* O; x+ b
0.0: w0 N5 v/ y3 s( Q$ H3 u; V2 q
我專長是武術
7 J! j$ A4 u4 P* w( f這禮拜要下去台南比賽  所以沒空$ ~$ J4 u: M$ s3 }" F

8 F. l" Y; E6 n1 s" u* a7 H8 ~/ e對了  你是第一個知道我是體育生 反應這麼大ㄉXD
喔喔喔!!~~ 來台南可以來交流一下
$ y/ o6 ]2 @. k4 H/ |9 L9 t' J- o1 y8 R0 i) x, K! R7 a. d' S6 o
全運會到底在哪比阿? 成大有借場地嗎?
恩...全運是在協進國小體育館辦耶! f5 y0 r) n6 _8 R  I# K8 [: q* h
台南我不熟 成大不知道再哪@"@
原帖由 神丑 於 2007-10-18 08:03 發表 ' Y( ^# B) ^$ q- a1 x
恩...全運是在協進國小體育館辦耶
) R8 l) F+ `1 |/ \  b台南我不熟 成大不知道再哪@"@
' P& x* P5 C; A* a8 X4 S. A1 f
3 E9 H7 {4 Y+ L9 b
哇~ 來台南當然是一定要來卡通交流一下的咩~
. }( g0 C* R4 `$ G+ P約個時間吧~ 我去載你也行唷~  
哈 抱歉  因為下去的3天都有賽程8 T! D  l: D4 j* f8 ?) s
所以沒有空去玩耶...- N% E9 T3 I* A9 F+ b# Y  f
不過第4天  禮拜4閉幕可能有點時間+ J- |7 ~. U* f& W) q+ G  S
我再去找找看在哪裡ㄅ^^

回復 #6 神丑 的帖子

我上週都快上班上到昇天了- W% x6 d) O" p5 C! d
週三週四都快2400才離開公司....., n2 o2 A( H0 T% k
拍寫
. g  D' V, B: C0 |  q/ F1 x& f6 y所以很晚回應 >"<
4 _! p) x1 M* U. H
3 Z" b1 W7 J* ^( ^8 z+ y反應大3 V* i& ?5 Q8 I5 {: u) R
是因為覺得能參加全運會很厲害說
4 w  z1 `- E4 S- o$ H# Q# g# t% }5 V+ D% {8 U+ s9 G0 e
聽你說武術是專長.....
2 k( p5 q7 f7 E. p7 U那是哪一種武術啊!?% ]+ ?7 n) |& T, ^: p5 y
八極拳!?/ p) j) n: H# y
哈~瞎猜一個最有名的~~~
呵呵  武術分3項$ m% R# e2 p* |$ x
長拳  南拳  太極拳' l- O5 p3 f5 b9 H; x
我是主修長拳的  這次比的也是這個^^
5 f2 j( e3 d( T2 ?/ _怎麼說呢...就是  打個套路  然後裁判評分!
原帖由 神丑 於 2007-10-22 18:14 發表
4 Z1 ?+ \  n* z3 H5 k2 E$ G$ F呵呵  武術分3項
( S; ^% X" Z7 m長拳  南拳  太極拳; n8 W0 N. n; O/ R
我是主修長拳的  這次比的也是這個^^- h' b, l5 Z5 P  z/ S2 {
怎麼說呢...就是  打個套路  然後裁判評分!

+ h/ y2 f; G6 x+ |( u* O- U8 @祝武運昌隆!
# R" S# N# U! T/ c. |* W1 e哪天來教個兩招>"<