拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8347|回復: 12

禮拜三10/17有人下午有空ㄇ?

我弟弟段考完那下午   想帶朋友一起去買棋子
' U5 c! ]) A6 v% g/ D有沒有人有空  能教他們新手玩一下
' ?0 z. u6 d2 ~( F$ O! M$ }# v或是帶些R或U去賣呢^^?1 F2 r: C4 r0 c6 }! w& G
& s$ ^) Y4 o; I
那天是上班日  會不會都沒空阿QQ
ㄟ...晚上才有空哩...要上班...
原帖由 神丑 於 2007-10-14 21:41 發表 5 Z, I4 \; I3 d1 u2 q
我弟弟段考完那下午   想帶朋友一起去買棋子# Q3 Q2 Q8 H; L" ~: i/ l" B& d  W
有沒有人有空  能教他們新手玩一下
& a; m$ l* [# j或是帶些R或U去賣呢^^?$ N, V" F' C* ~5 q3 B7 q
$ z; ?' Y+ o$ i7 x% d
那天是上班日  會不會都沒空阿QQ

: i8 e/ `+ R1 t8 k' @$ m, ?我也要上班QQ  ]& w. ~% r: C  g' V
可能比較有空的只有胖德吧
% m, P5 P* q( N看要不要約週六阿,通常會有很多人@@
要是明天下午沒空就不免強了 有機會再約ㄅ
( G: j8 r" n3 _2 d* |- @7 e假日的話  最近沒空耶....不過~
9 F; Z+ A) q8 c1 d等我比完全運  應該就有時間 我再找幾個朋友! W0 I& `3 e2 H5 N7 |6 Y* C
跟你們約喔^^
全...全.....全國運動會 那個 全運會 嗎!?8 U# ^2 }- Z6 \! [/ ~2 \
; x- Z9 N6 }: u! w+ }2 R) v
OH~MY~~GOD~~~
2 M8 m' a  \1 \' i- k6 t5 Z8 m9 y. R9 z, O: q( X9 Y" Q
神丑你是比什麼啊" e# F7 N* f! Z
說來聽聽吧
對阿...那個全運會...
/ B$ i9 w5 Z# k8 Z  u0 [& n$ f0.04 ]5 f% a1 @8 x0 [; e' W
我專長是武術) a& X. j# _; v2 \2 G( u3 \
這禮拜要下去台南比賽  所以沒空  ]1 |# B4 O0 p* B1 [3 N
3 M  ~* {% Q0 S8 r# g5 d  t
對了  你是第一個知道我是體育生 反應這麼大ㄉXD
喔喔喔!!~~ 來台南可以來交流一下
% |9 k1 f% j( H
! y8 y4 O+ s9 H全運會到底在哪比阿? 成大有借場地嗎?
恩...全運是在協進國小體育館辦耶
# ~( H0 C# Q1 `8 ~7 ?4 s台南我不熟 成大不知道再哪@"@
原帖由 神丑 於 2007-10-18 08:03 發表 " z; v. i  u& I" c; V
恩...全運是在協進國小體育館辦耶
* i; {8 q3 n1 B1 r' |! J! K台南我不熟 成大不知道再哪@"@
& C+ ^: G& Y$ E3 x/ z( I

3 O" a& K' a7 ~* ?* s哇~ 來台南當然是一定要來卡通交流一下的咩~! z) l% X0 w+ z) l7 @
約個時間吧~ 我去載你也行唷~  
哈 抱歉  因為下去的3天都有賽程# u" Q. x8 R- ?3 F4 {
所以沒有空去玩耶...
( q4 A( @+ p$ x6 m4 W) J# ]不過第4天  禮拜4閉幕可能有點時間
  X. Y! G( i& J+ }我再去找找看在哪裡ㄅ^^

回復 #6 神丑 的帖子

我上週都快上班上到昇天了# [# v% k8 ?  @7 Q
週三週四都快2400才離開公司.....
4 E1 A9 T3 l6 j( p1 M* |9 i拍寫
# G$ i% b9 N5 b% Y0 @所以很晚回應 >"<' y+ e( L, I& {* R  y) D2 h) P2 x! S
& {/ z0 a' ^' S9 H' W
反應大0 r; \! q/ z" A+ L. n9 O
是因為覺得能參加全運會很厲害說, |/ ]# o, K) E2 ^7 `
3 A0 ?! Y$ I/ V% l: h  z: ~
聽你說武術是專長.....) F5 z7 e# R0 r$ E( r! t, F6 _& {: r
那是哪一種武術啊!?& k3 M/ A: l9 Y+ @% S8 L# f% x
八極拳!?
+ [9 x) J! \2 u5 ]( y8 y& z哈~瞎猜一個最有名的~~~
呵呵  武術分3項& i. {5 @' d; V: O: P( f$ M9 R
長拳  南拳  太極拳6 W/ v) y- h: O& |/ R  z
我是主修長拳的  這次比的也是這個^^# X6 J" ~" }( H2 n0 a
怎麼說呢...就是  打個套路  然後裁判評分!
原帖由 神丑 於 2007-10-22 18:14 發表
+ D) t6 ?) k$ A. }呵呵  武術分3項; q: l8 w% z: o8 z9 N" c
長拳  南拳  太極拳4 f* s2 V# s; i, \6 j' H$ z8 N
我是主修長拳的  這次比的也是這個^^
+ Q. J" M* y* J0 ^) K0 S4 a怎麼說呢...就是  打個套路  然後裁判評分!

0 N6 F1 ^- n- z6 L- V7 k4 `" @$ J祝武運昌隆!
4 B/ r# t9 Y; r4 f哪天來教個兩招>"<