拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8352|回復: 12

禮拜三10/17有人下午有空ㄇ?

我弟弟段考完那下午   想帶朋友一起去買棋子
4 u4 [4 {! S* C( e有沒有人有空  能教他們新手玩一下
2 Y' E/ Q5 b3 q: ]" n# b1 Y或是帶些R或U去賣呢^^?; s0 `% T2 H. i6 h1 V' v+ [: u

: b) |- f2 V9 M: d9 t2 E: g那天是上班日  會不會都沒空阿QQ
ㄟ...晚上才有空哩...要上班...
原帖由 神丑 於 2007-10-14 21:41 發表 3 P$ q! s2 T  ?( A5 L0 E
我弟弟段考完那下午   想帶朋友一起去買棋子7 _, E, {4 l" k$ y( ?& l& @
有沒有人有空  能教他們新手玩一下
) m5 Y4 \. a. l或是帶些R或U去賣呢^^?  U+ n" A# z! ^9 k8 B
0 U/ e& p8 c$ K7 [+ T
那天是上班日  會不會都沒空阿QQ

; \' U, B; ]  }' m. T1 y- W我也要上班QQ# O4 W: R3 ]7 p6 z
可能比較有空的只有胖德吧
2 I8 U! b. w( L, _4 _% q! [看要不要約週六阿,通常會有很多人@@
要是明天下午沒空就不免強了 有機會再約ㄅ
6 ~2 U! C6 b4 c9 o* u* y假日的話  最近沒空耶....不過~
: p4 c: z( X5 b& Q等我比完全運  應該就有時間 我再找幾個朋友
  r" \1 R8 x" E, c跟你們約喔^^
全...全.....全國運動會 那個 全運會 嗎!?/ H4 g3 }4 z) n6 e$ a5 P- L

5 u. K2 c5 y8 EOH~MY~~GOD~~~
4 u5 o# V/ v; v9 h3 a5 F
0 `7 ?+ U0 o, v6 D神丑你是比什麼啊
" M/ l# I* u: Y( l3 V$ Y; n3 ~說來聽聽吧
對阿...那個全運會...- C, V2 b2 i: x" K1 L8 _+ Q
0.02 |' b. i1 h/ F& q
我專長是武術- V0 l, X* z6 s( o9 B
這禮拜要下去台南比賽  所以沒空
0 @) b+ N/ ^- b$ O0 g+ o7 u; z* D
, J& z8 p/ s" ~  c/ |$ E對了  你是第一個知道我是體育生 反應這麼大ㄉXD
喔喔喔!!~~ 來台南可以來交流一下 . v5 P" [! h1 f, ]
' G6 K' d1 e7 l- u# ~4 D2 h9 f! ]! ]# J
全運會到底在哪比阿? 成大有借場地嗎?
恩...全運是在協進國小體育館辦耶! l; l" u6 V5 l5 W; [: [
台南我不熟 成大不知道再哪@"@
原帖由 神丑 於 2007-10-18 08:03 發表 # F6 f/ t8 `# x4 u
恩...全運是在協進國小體育館辦耶
4 }: C6 p$ y' P; H+ h" {8 c台南我不熟 成大不知道再哪@"@

4 ^1 G  v% K0 t* x  B; s+ \4 t; P  M1 n9 _
哇~ 來台南當然是一定要來卡通交流一下的咩~
- N  ?2 n5 {% W4 R約個時間吧~ 我去載你也行唷~  
哈 抱歉  因為下去的3天都有賽程
; \+ x9 R/ J& ]' X! F; F所以沒有空去玩耶...
& V6 ]1 Y" ~2 H" R不過第4天  禮拜4閉幕可能有點時間
8 j; o# G0 r2 y2 Q4 Y* f' p  M我再去找找看在哪裡ㄅ^^

回復 #6 神丑 的帖子

我上週都快上班上到昇天了3 k! g# ~# E( Q% T5 J' w5 h
週三週四都快2400才離開公司....." Z* y( `' S/ m& v7 b$ N  A. Y
拍寫
- P6 n: x( H4 {0 v! _5 ~$ J% I) Q4 s( Z所以很晚回應 >"<2 K: ^5 v3 n4 G  A
  p% L  L& u) m  v
反應大
5 s6 v! R8 @/ @: A% U0 Z& G是因為覺得能參加全運會很厲害說
8 g, s' n* H( M/ e3 B9 z( U) u. a
0 B6 h% a5 e+ q  r% h6 Q7 Y聽你說武術是專長.....
( p$ E% v5 s) c5 r' p那是哪一種武術啊!?8 _& i$ T4 }# p* e
八極拳!?
3 t7 g9 x- l: m: w5 m7 O6 i2 Z哈~瞎猜一個最有名的~~~
呵呵  武術分3項, Y; J2 i6 F# }' I  t
長拳  南拳  太極拳9 `; m; `5 q1 p" _% F
我是主修長拳的  這次比的也是這個^^# ?7 u- Z. ^3 g- p* c( T' `
怎麼說呢...就是  打個套路  然後裁判評分!
原帖由 神丑 於 2007-10-22 18:14 發表
% U$ g7 f% S$ C2 [呵呵  武術分3項* B' x; D8 y) a* I
長拳  南拳  太極拳
+ b+ V6 G3 ]: r) q, H( j我是主修長拳的  這次比的也是這個^^! e! z1 S  B( U. w& [4 s: s2 c& h9 C
怎麼說呢...就是  打個套路  然後裁判評分!

' M. W( n6 Z( z3 `. u0 `" e6 `6 f! O! c祝武運昌隆!
4 K7 d+ u$ k: R' G; c哪天來教個兩招>"<