拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7278|回復: 19

鋼彈OO第02話 「ガンダムマイスター」

開始就是介紹一下世界觀,說明三大勢力。

台灣好像在人類革新聯盟內,
整個亞洲只有日本屬於國聯,真是的.......

神秘人物。

駕駛座原來在求的下面,原本以為在球中間的說。

安全裝置不錯,進入駕駛艙後,要先掃描過眼睛才能開始駕駛。(應該不會被搶了吧)
不知道認證不過會如何。(電擊致死!?)

帥氣的啟動畫面,原來中央的彈珠會發光而且還有寫字。
這讓我想到福音戰士的S2機關。

鋼彈必備功能,單機大氣圈突入。

一面倒的屠殺。
原來介入的方式是把兩方的軍隊消滅啊。

原來哈囉有自動駕駛的功能,可以自動操作MS閃避砲彈,讓駕駛能專心射擊。
真是方便的功能,不知為何不每台都裝一隻。

找主角單挑的國聯駕駛,主角的對手出現了。
不過再下一集一開始應該立刻被KO吧。

總之接續第一集的步奏,開始介入戰爭。
看來主角們會被全世界討厭。

期待第三集。
恩~"~
那些死日本
竟然把台灣放在阿共那裡...
原帖由 shiner 於 2007-10-13 23:09 發表

開始就是介紹一下世界觀,說明三大勢力。

台灣好像在人類革新聯盟內,
整個亞洲只有日本屬於國聯,真是的.......

...

只有那架有裝哈囉大概是因為那架是專門用來作狙擊等用途的吧..
裝甲也不夠厚..還不會閃的話豈不是被打好玩的
別說在後方幫忙開砲支援..還得連累隊友分心去救他

至於絕望先生開的那架嘛..這一話大家也看到了,裝甲厚到人家打他根本都不當一回事..一樣照常開他的砲..
所以也不用裝哈囉啦~
再者就是體積很大也不怎麼好閃的感覺..

回復 #2 shadowfoxdm 的帖子

以人革連當時的勢力範圍來看,台灣屬於其中一部分並不奇怪。畢竟當時人革連可不是只有現今中國的版圖。領土都已經擴張到新幾內亞了,我不認為他會把近在咫尺,位居軍事要衝的台灣拱手讓人,不管是邀其加盟或是以武力併吞。
沒想到居然牽扯到斯里蘭卡種族紛爭了.....
不過泰米爾之虎不是已經解散了嗎,現在的斯里蘭卡應該算和平吧

國聯駕駛突如其來的衝擊性告白.......重腐味啊

看完第二話後發現
其實還是有假面男嘛

人革各各都是假面男....>皿<

面具男!?

回復 #6 shiner 的帖子

YES~~各各都是面具男~~(誤)

人革連的MS戰鬥裝還蠻科技走向的
和俄系武器的感覺有那麼點落差

原來是這個阿....
駕駛倉環境有差到要帶氧氣罩嗎?

回復 #8 蕭陽 的帖子

突顯弱小的人需要靠機器

剎那:「靠!又是微軟。」

以上來自K島
原帖由 蕭陽 於 2007-10-14 22:14 發表
原來是這個阿....
駕駛倉環境有差到要帶氧氣罩嗎?

我在猜應該是頭戴式螢幕,
主攝影機的畫面就直接傳到頭罩去,
這樣比較省錢。
機體上就不用裝主螢幕。
原帖由 shiner 於 2007-10-14 18:29 發表

面具男!?

讓我想到零式系統.....
王留美呢?
我要王留美的圖啊啊啊(敲碗)
現在我看這部新番主要原因只剩下王留美了啊啊啊!!!
原帖由 shiner 於 2007-10-14 23:08 發表

我在猜應該是頭戴式螢幕,
主攝影機的畫面就直接傳到頭罩去,
這樣比較省錢。
機體上就不用裝主螢幕。

反正這樣的駕駛倉就不能給人好印象就是了....
對了,看不見要怎樣控制?!
回復 #13 mlconx 的帖子

王留美呢?
我要王留美的圖啊啊啊(敲碗)
現在我看這部新番主要原因只剩下王留美了啊啊啊!!!

http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_pic.html?s=s08&n=sleepdragon95&b=1&p=119245083944

http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_pic.html?s=s08&n=sleepdragon95&b=1&p=119245084058

http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_pic.html?s=s08&n=sleepdragon95&b=1&p=119245084171