拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Rayan

[戰團]MVP

原帖由 treeky 於 2007-10-8 09:55 發表 ' T0 A& g% h' l3 [
那回合你先手. O" N, z3 b! O5 `' k
如果我出泰坦, 你會選擇攻擊兩次2 Q1 y+ @8 d5 @2 w( M* I/ |

& t+ i% q6 Q8 S1 P! H( S  Y9 v  K這樣你的KV躲到後面( 四顆骰攻擊兩次 有刀鋒 應該合理)
' X1 p0 o9 S$ N# e( J+ H我的KV被trample掛, 聖甲蟲又弄不走
0 _+ M$ X* H& J  j+ Q2 b' R! i會更慘啊 >"<8 @& j1 J8 n6 Z7 d, Q3 \1 q( w0 d: X

$ z9 ^  B. A' r8 d1 O) `% d我當初應該就馬刺把你的甲蟲處理掉
0 t' }1 G! s/ @* J之後利用Sun Titan壓迫) Y% ^" B& m, l* I! F
...

' Y) G/ V9 m, _% }: n# W6 q
4 {' I' w' O" E; m' ?( W* x% |都不看我寫的
( T1 O2 r" E6 f我是推測你會攻擊兩次....
  V3 z+ m* l: e, y2 N. k8 F! ]& w/ E# s1 A
殺我KV, 然後你的KV退後

回復 #16 treeky 的帖子

我有看啊...問題是你推測我KV打完第一次以後第二次打誰...?
) E* h4 \4 c1 ]5 S% D# q  n再者你要是出泰坦,安全起見我不可能讓KV冒險二次攻擊,一定會保留一個移動的回合,
$ u+ V; L% e" E在那個情況下,不管我是要移動攻擊/攻擊移動我也一定都是由甲蟲那格先開打,甲蟲的調度刀鋒不會讓KV用到...
. H4 J+ e8 ?* n5 g, a) ]9 x9 m6 K