拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Rayan

[戰團]MVP

原帖由 treeky 於 2007-10-8 09:55 發表   V9 d; T, I+ c% Q/ x
那回合你先手6 E4 z; ^1 L/ c$ P5 k) X
如果我出泰坦, 你會選擇攻擊兩次
/ h" T+ e  m1 w) C% d+ l6 E" K
( u; t1 }: b0 @' U* J6 O這樣你的KV躲到後面( 四顆骰攻擊兩次 有刀鋒 應該合理)( F7 {, I2 S# _" v2 f
我的KV被trample掛, 聖甲蟲又弄不走
' D* l2 W( H* y( V4 R  a2 Z+ V會更慘啊 >"<
3 J! j* \% p4 b/ P& i; d, }1 S+ c, f" P) b+ k. X2 o: Y
我當初應該就馬刺把你的甲蟲處理掉1 p' L6 }4 L; p2 G0 @0 Z
之後利用Sun Titan壓迫
* u+ i+ e+ K; C. J, w3 t* e ...
6 |1 o' A+ t( M: c8 S* t
  O8 k4 c# b6 T( l# `
都不看我寫的0 i, }" ^! L. |" t" v6 K2 H
我是推測你會攻擊兩次....
7 z0 a' F4 q5 u9 b; q; i
/ |; `7 c8 F( F. ]1 A7 ^% X殺我KV, 然後你的KV退後

回復 #16 treeky 的帖子

我有看啊...問題是你推測我KV打完第一次以後第二次打誰...?# N# o; P: T& f9 E" A( \8 ^; b
再者你要是出泰坦,安全起見我不可能讓KV冒險二次攻擊,一定會保留一個移動的回合,( ?; |( @. {5 N7 d, X2 \
在那個情況下,不管我是要移動攻擊/攻擊移動我也一定都是由甲蟲那格先開打,甲蟲的調度刀鋒不會讓KV用到...- \) y2 M' [. x4 p
9 J: B  Y7 j1 \1 Q( ^( g