拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Rayan

[戰團]MVP

原帖由 treeky 於 2007-10-8 09:55 發表 # Z& l! \( {5 B, P9 S
那回合你先手' q& T' J( M: J' b4 S0 u
如果我出泰坦, 你會選擇攻擊兩次$ H5 {+ V' s2 T+ @# J. U: a8 V, n
/ T7 Q7 d1 X* n0 k
這樣你的KV躲到後面( 四顆骰攻擊兩次 有刀鋒 應該合理)
0 T& v9 \9 P7 Z* l, r  q! O8 A9 W我的KV被trample掛, 聖甲蟲又弄不走* M- M0 |( W& ]0 X" b
會更慘啊 >"<$ H' A. u1 U  r4 z9 `' t

) @$ E, W, C6 b我當初應該就馬刺把你的甲蟲處理掉
3 D. f. X* t4 K% b4 k4 }之後利用Sun Titan壓迫
9 X- j, F" ~6 S, J7 u% H( D ...
  P8 A/ o; p6 V( [: d4 Q/ P% S# L1 `

7 ?, Z0 N# p: [* {, D都不看我寫的
( r8 F8 C* m. g* r我是推測你會攻擊兩次....
  |" P- `) O* A! h$ t( ^# \8 x* V" G# a, r+ S2 b2 q
殺我KV, 然後你的KV退後

回復 #16 treeky 的帖子

我有看啊...問題是你推測我KV打完第一次以後第二次打誰...?7 ~9 a* e* a4 ~4 M& n7 }+ d! _
再者你要是出泰坦,安全起見我不可能讓KV冒險二次攻擊,一定會保留一個移動的回合,8 i, ~) n& {& C- C4 i* j2 P1 Q$ v( f
在那個情況下,不管我是要移動攻擊/攻擊移動我也一定都是由甲蟲那格先開打,甲蟲的調度刀鋒不會讓KV用到...- D" \8 X& u  T+ c8 ^

6 J5 `) d) x4 j# Q% O[ 本帖最後由 Rayan 於 2007-10-9 10:25 編輯 ]