拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: futfang

中秋聚聚,打DB順便交換戰棋?

今天真的是大豐收~(汗)
  S9 h0 E! x9 v2 E$ p3 w大家都對我很好呢~會教我玩戰棋
+ \9 W8 n+ K/ B2 h" V還會解釋一些怪怪的效果5 I: h0 {1 B6 n$ v! j
而且想收的棋子大家都盡量壓低價錢 讓我很不好意思說@@# t2 I0 X2 b. M# e9 h/ z, [
不過 尤其是大個~ 真的好高=口=
1 l$ y' R& @2 `7 z: x% \但是人很親切呢 送我ㄧ"脫拉庫"的棋子 真是感激不盡(倒)
, s0 ?2 e( }. |  I, ~* W' E1 l/ j$ P2 W) k" N
而且很喜歡他玩旗子的方式 很投入(應該是很吵吧XD)1 S3 H+ S; u. |/ f
氣氛一下子就熱起來了!4 J" K; _2 `# p% w
打起來好好玩呢
' a" p8 A) z! t2 f( R& H
1 D& @3 V- Z0 Z9 I. R2 K3 O, d6 \, H今天真是謝謝大家喔  很高興看到你們 有空再一起玩阿~
玩桌上遊戲就是要邊玩邊有人在旁邊"喊熱"啊,人多玩起來才有意思," i% s; q8 y# {" W6 ~$ w) @5 i+ T" Z
下次來也把戰棋帶來一起玩吧,這樣才有意思
' m* y% T  S0 _; F' \3 k
沒辦法啦; F" t6 B1 }. b# w
我就是愛裝熟.....3 r* z7 G7 E/ Q  w& [4 u% L6 t, \
一定要有人厚臉皮的啦~* w. r4 a2 Y4 n, P

5 X/ C" Z0 M$ U* H不過真的很巧耶4 _& X  l0 U& x# n: T( N1 g2 g  y6 K
你住在我以前出差兩個月的地方附近+ c1 w2 C) z6 p
以前有時候太晚回去
+ b+ f0 C  ^" k0 r% v* P超怕人家院子的狗衝出來!!!
原帖由 treeky 於 2007-9-26 00:43 發表
: B. S% m' k; q6 Q7 K' f# S7 Z  N7 r" d8 P) F
沒辦法啦2 N# {+ K! f* X! C
我就是愛裝熟.....% ^& a: y! q! t) p. K& r  n
一定要有人厚臉皮的啦~
* S, @9 r% C" D5 ?( R
  z8 Z( }9 p) R4 d; S4 h2 ]( D- l不過真的很巧耶' S9 g, w" o. _+ }9 f2 {; t! N, h9 y
你住在我以前出差兩個月的地方附近- v+ o; F0 q0 S  T
以前有時候太晚回去
. C( x" f* u: @; u3 }! O* x超怕人家院子的狗衝出來!!! ...

6 ]5 H8 _$ t9 K+ S! z* I; v該不會神丑家裡剛好有養狗吧XD
國彬,我懶得打字了,星期六晚上我直接把有整理的DND抱過去,$ R+ s) X8 ]* c# [7 z& D3 |$ ~2 d
到時再慢慢看吧。
3 w6 H* ]! S+ }5 O1 r2 ?% D5 |胖德如果有興趣也來吧。
原帖由 Uming 於 2007-9-26 21:22 發表
. J+ V& R9 x3 S' `! d* o) i國彬,我懶得打字了,星期六晚上我直接把有整理的DND抱過去,
, o% i. L6 k4 V1 g: u% J% ~; q到時再慢慢看吧。
4 F3 s( y* M8 O1 [4 u6 n3 ?+ h% _胖德如果有興趣也來吧。

" E9 u3 |, g3 X+ h7 a2 hOKOK
* ^$ Q$ O$ u- V' }' Z4 E我六點~七點下班,大概六點半~七點半到! K( i& W6 E& c/ |
帶DB打一場DB?
星期六的話我應該也可以過去,大約八點左右到吧

回復 #21 futfang 的帖子

OK 我大概7:00~7:30到。