拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: futfang

中秋聚聚,打DB順便交換戰棋?

今天真的是大豐收~(汗), {( C2 A) l- J1 p3 H0 z
大家都對我很好呢~會教我玩戰棋/ b. G8 r, q' v
還會解釋一些怪怪的效果
5 y2 K# V0 ?6 ^* U. U3 i而且想收的棋子大家都盡量壓低價錢 讓我很不好意思說@@
+ l6 j" Q1 y1 ~% b2 C. \  B不過 尤其是大個~ 真的好高=口=, E  ~9 ^, A) ?3 H9 \
但是人很親切呢 送我ㄧ"脫拉庫"的棋子 真是感激不盡(倒)6 J7 J+ ]) k+ i* I9 u

9 b! h1 N" Y8 u- `/ q- k) m; ]/ E而且很喜歡他玩旗子的方式 很投入(應該是很吵吧XD)
# W$ e3 q1 c( S$ E, Q% z# O. a2 C氣氛一下子就熱起來了!! b, P2 ?0 W. A9 L
打起來好好玩呢
6 F( [, C* a' v2 f5 d  T7 t: I
4 Y' n2 [' \! h; r今天真是謝謝大家喔  很高興看到你們 有空再一起玩阿~
玩桌上遊戲就是要邊玩邊有人在旁邊"喊熱"啊,人多玩起來才有意思,
+ Q. G9 i" V* r1 P1 h下次來也把戰棋帶來一起玩吧,這樣才有意思

! B9 L% t9 z% J$ b9 S3 L; T* a沒辦法啦, P5 ^7 l' O- W/ D% x
我就是愛裝熟.....& o# k  B5 L9 B5 m) D" u- t" o
一定要有人厚臉皮的啦~
( I' p; J; N6 `- r+ S) y
. X: d, F4 k. ~5 T不過真的很巧耶% g9 x' }: ^1 r! `! ]
你住在我以前出差兩個月的地方附近9 P, b1 {1 i9 y- L
以前有時候太晚回去( q0 D7 P  b" @- ]
超怕人家院子的狗衝出來!!!
原帖由 treeky 於 2007-9-26 00:43 發表
) V- S( n1 m2 U) j, C+ S
% j! L- w. C9 e) j- D9 V! y8 i沒辦法啦
! z6 H8 R% u( |9 p9 p' {我就是愛裝熟.....
$ ?6 @! u4 r" j0 z; p3 d- D一定要有人厚臉皮的啦~3 {& f# P  E1 V! ]! N

5 A# g5 B" I5 L# O不過真的很巧耶3 }- Q: J9 ^- v; R+ {
你住在我以前出差兩個月的地方附近
9 N$ F' h% R( }$ h7 ]8 ?" b- }5 S以前有時候太晚回去6 e" X: A* @' v4 Y  F7 ~: H9 a
超怕人家院子的狗衝出來!!! ...
* S7 S- f5 v" H8 x
該不會神丑家裡剛好有養狗吧XD
國彬,我懶得打字了,星期六晚上我直接把有整理的DND抱過去," j  `. R- g4 M, j) T
到時再慢慢看吧。$ [7 ~- c1 O3 O/ {. b; E: r$ F
胖德如果有興趣也來吧。
原帖由 Uming 於 2007-9-26 21:22 發表 0 z3 Z4 Z/ w  K% s6 \' \
國彬,我懶得打字了,星期六晚上我直接把有整理的DND抱過去,6 v/ p% ^# k6 I  a( }; L6 o# |0 _
到時再慢慢看吧。
( Z! b( ?' O, u; d+ a胖德如果有興趣也來吧。

3 k1 q& C, Z# E% JOKOK3 R$ O0 P; U& J
我六點~七點下班,大概六點半~七點半到
! t- N$ V, a/ H帶DB打一場DB?
星期六的話我應該也可以過去,大約八點左右到吧

回復 #21 futfang 的帖子

OK 我大概7:00~7:30到。