拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 13663|回復: 22

中秋聚聚,打DB順便交換戰棋?

如題
- x9 E2 R" ?3 [3 i  @. ~5 \大家都中秋節什麼時候有空呢?
  X9 g6 A7 w$ ?$ g2 i4 w: @, b我個人是傾向中午下午或早上約在幻想或公館肯德雞
# ~# M. I; x- A- |" r/ u9 q8 w我猜應該週六或連假結束的週二比較多人可以到1 j( }* x5 @$ V# S1 ?: I2 O3 k( v
大家何時OK呢?
7 |6 _7 \- k; O--. h+ c- [& @* A( [0 ]
大個我一直都忘記拿骰子還你QQ
要是是禮拜六的話我想去><+ O6 C& x1 m# f' o, g* a
大家開心的玩吧
+ p$ `0 y4 M! M1 m- |7 C4 U/ j5 `可惜這幾天不在不能共襄盛舉囉....

回復 #1 futfang 的帖子

骰子嗎?9 ~9 u4 p6 G& h

: J% ~2 x7 ~; O! D* K- o3 C. y我也忘記是不是後來有找到的樣子 4 {3 b& I1 R- ^' [: v. K- S
因為只有差一個, _$ z- [( w- C* X4 G2 M
所以影響不大
$ i# a$ b2 x9 b% T6 B2 D9 t$ G3 A. O& i
我中秋節那幾天有家族聚會耶8 {# r" X; u3 D1 w$ P6 K; }
可能有空已經是週二了...
有人有多的嗎?
/ g; R3 R5 Q- O: s! g7 ?2-17 Chaos Puppeteer  混沌操偶師
: s  L5 g* X- w5-12 Zungar Winddancer
週六要上班,週一中午有約外其他應該都還OK
既然大家都沒空  那我明天也不去囉+ p1 b1 I/ G9 V& ^1 `
胖德  那再想個辦法交換ㄅ^^
星期六我是可以去,應該說去的機會頗大。
9 w1 S8 V9 b: b1 X不過幻想下午兩點才會開,所以兩三點到吧。
要是我禮拜二有空的話~
  R" X4 l8 r) L' t; b1 w胖德也方便ㄇ?
5 {- x) T8 g- B! ~, }
* C; |8 S. w& l- P  t看大家這幾天連假好像都很忙
原帖由 神丑 於 2007-9-23 10:54 發表 1 Q5 X4 ?) p+ ]) ?% h
要是我禮拜二有空的話~, q0 B' x  X. s+ x9 w% m
胖德也方便ㄇ?
( l( f) O2 M/ e, w  ?$ N6 s. p+ a1 W+ N
看大家這幾天連假好像都很忙
- E: l' z# w; z$ C+ k
我OK~約一個確切的時間地點吧^^
# @2 l/ t8 R4 T" E& C" t我也把我多的戰棋帶去好了
禮拜2幻想有開ㄇ??
, M' X, E) L+ C7 c有的話我可以下午2點多去~4 D+ t5 E9 f1 h
想去看看高手們的玩法
應該有吧,那大家就約那天下午吧
星期二要上班,星期六待了一個下午沒人出現,
  n" c& l  b- J看來有緣再見了。
原帖由 Uming 於 2007-9-23 20:18 發表 5 ]! m! B- x8 d
星期二要上班,星期六待了一個下午沒人出現,
% |6 S# t5 Z5 {; u; \看來有緣再見了。

5 Q$ B1 d+ Y1 l- G辛苦了~當天中午下大雨說( C" l* {- i1 `& ?' X
我因為不知道有沒有人去幻想所以被懶惰征服了QQ5 w7 A" |# Y4 u
對不起~我是雨男>"<
想去看有哪些好棋子可收: ]" s8 D2 z# I9 M
希望你們都帶自己多的戰棋去喔^^