拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 13646|回復: 22

中秋聚聚,打DB順便交換戰棋?

如題& h: Y# i* }( i
大家都中秋節什麼時候有空呢?
- |. \8 J4 ?: |8 |6 S9 M我個人是傾向中午下午或早上約在幻想或公館肯德雞$ h0 B; r! m7 F+ `1 A; m) M
我猜應該週六或連假結束的週二比較多人可以到
5 f8 d8 N- b. n/ q5 ?大家何時OK呢?
: |1 j; g+ L$ f0 y/ q--
8 o2 l6 i2 o* F: m5 u' ~大個我一直都忘記拿骰子還你QQ
要是是禮拜六的話我想去><
0 k: X5 a6 T" {/ q
大家開心的玩吧7 g5 n" c5 u6 |4 A1 q- o+ r( A( E
可惜這幾天不在不能共襄盛舉囉....

回復 #1 futfang 的帖子

骰子嗎?
4 _4 f! O. a2 S# A9 n8 ?1 _
# h5 R4 i+ _) Q8 [: v我也忘記是不是後來有找到的樣子
& X5 t$ l* [- q7 g# g' t因為只有差一個6 H: _2 ^$ R" o% r
所以影響不大
/ k+ m+ z7 @2 L1 g) a  `2 \& n3 I& b% f& Q
我中秋節那幾天有家族聚會耶
- @& b+ w# D- N4 s可能有空已經是週二了...
有人有多的嗎? , O- @- H7 V/ |
2-17 Chaos Puppeteer  混沌操偶師
9 l( ?6 c" v8 `; W6 D5-12 Zungar Winddancer
週六要上班,週一中午有約外其他應該都還OK
既然大家都沒空  那我明天也不去囉
. B* _' J" N% [' G' L6 S4 c1 u) D胖德  那再想個辦法交換ㄅ^^
星期六我是可以去,應該說去的機會頗大。
  r9 @, v; y. R" w9 X$ }不過幻想下午兩點才會開,所以兩三點到吧。
要是我禮拜二有空的話~* @- \% U* Y9 Y/ p- x6 C, y5 s
胖德也方便ㄇ?! i1 s; s& [7 f2 R2 S( ?

7 y' Y/ P: m+ V. Y& r8 a: R  Z5 R9 t看大家這幾天連假好像都很忙
原帖由 神丑 於 2007-9-23 10:54 發表 5 N( C! p' [2 m' W& k
要是我禮拜二有空的話~2 a" ?: ?; E4 m% o- B
胖德也方便ㄇ?
# X3 j& e+ ]- k+ @9 m$ V6 {; c/ S& t- P8 N6 _5 _" M
看大家這幾天連假好像都很忙

8 `3 D) I# g* H  _: ]我OK~約一個確切的時間地點吧^^
5 s/ [9 \8 B* a  D0 B* Q8 x  `( q2 Y# g我也把我多的戰棋帶去好了
禮拜2幻想有開ㄇ??8 U- ~  l0 q! j( S# }3 t8 f
有的話我可以下午2點多去~* l9 a! e& d& X$ x' I% f) r
想去看看高手們的玩法
應該有吧,那大家就約那天下午吧
星期二要上班,星期六待了一個下午沒人出現,
+ V& e$ o9 c% @/ O# h* X- i看來有緣再見了。
原帖由 Uming 於 2007-9-23 20:18 發表
0 V; j! [: S; R星期二要上班,星期六待了一個下午沒人出現,
$ U5 S+ a4 c! {! ?5 x* \看來有緣再見了。

) m9 V" \( j8 O: o0 k辛苦了~當天中午下大雨說4 t2 n; m4 U" d; E$ z0 |1 |- u) o
我因為不知道有沒有人去幻想所以被懶惰征服了QQ
1 H; q1 N. y8 Q0 F& `& r對不起~我是雨男>"<
想去看有哪些好棋子可收
9 E% p, k, q+ J希望你們都帶自己多的戰棋去喔^^