拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: futfang

中秋聚聚,打DB順便交換戰棋?

今天真的是大豐收~(汗)
8 g. \. A  J  Z3 w& @& [大家都對我很好呢~會教我玩戰棋: [; E7 a0 a( K* H
還會解釋一些怪怪的效果
/ y7 c5 j7 D; R! O1 @7 i而且想收的棋子大家都盡量壓低價錢 讓我很不好意思說@@( H2 c2 u  P  b* i
不過 尤其是大個~ 真的好高=口=' u& {  g% l) o* v6 ^: Q8 W
但是人很親切呢 送我ㄧ"脫拉庫"的棋子 真是感激不盡(倒)
/ r9 u* v. v3 |* R: [
) f9 ]- D8 c+ }0 w而且很喜歡他玩旗子的方式 很投入(應該是很吵吧XD)5 v* F/ A+ g! F
氣氛一下子就熱起來了!
1 O6 M5 v" `7 a, J' n打起來好好玩呢 1 g9 d3 u. J+ ~9 `

R: K4 l" y5 M) M2 f今天真是謝謝大家喔  很高興看到你們 有空再一起玩阿~
玩桌上遊戲就是要邊玩邊有人在旁邊"喊熱"啊,人多玩起來才有意思,
/ K5 c* W$ T! E8 C; v下次來也把戰棋帶來一起玩吧,這樣才有意思
0 k8 F+ r8 ]  o1 N+ ]5 ^
沒辦法啦
' _6 K9 L/ ~/ r! \9 ~我就是愛裝熟.....
1 M* S5 b$ O- k2 b/ G一定要有人厚臉皮的啦~
. K  U: ~4 F1 [
. ]+ u$ H" ^/ |& d不過真的很巧耶3 c0 x  ]% _3 t7 l9 e2 D: @
你住在我以前出差兩個月的地方附近
$ Y/ o) R0 ?5 q! o3 G以前有時候太晚回去& [4 i5 H+ G$ b% f9 R' _0 m
超怕人家院子的狗衝出來!!!
原帖由 treeky 於 2007-9-26 00:43 發表 ( e' Q" |6 P0 @8 N

* u/ v$ q+ x5 P, k9 ?  L4 k沒辦法啦* g+ X; ]5 ^6 ]+ m3 L5 w
我就是愛裝熟.....& M' n* m$ S' T1 ]2 g* }' M' L
一定要有人厚臉皮的啦~
3 ^* V& L, O- Y7 e6 N
2 h7 u/ O" ~3 w& \不過真的很巧耶
$ ]! m$ d+ M$ M2 d  }* J7 R你住在我以前出差兩個月的地方附近* g% b! Z; |$ ]8 u7 C% @
以前有時候太晚回去7 G  L% a/ \: o) J
超怕人家院子的狗衝出來!!! ...

1 t/ m. r  O. ?5 F+ n. M該不會神丑家裡剛好有養狗吧XD
國彬,我懶得打字了,星期六晚上我直接把有整理的DND抱過去,9 A$ c0 t1 ^! C% |6 L* j: ~) W2 n* S
到時再慢慢看吧。
, w1 i: N* w2 d& {胖德如果有興趣也來吧。
原帖由 Uming 於 2007-9-26 21:22 發表 . g  [- b$ B7 |  J9 o
國彬,我懶得打字了,星期六晚上我直接把有整理的DND抱過去,8 j  E4 R% g5 ~, [9 f1 m% o! n
到時再慢慢看吧。; a% \4 [% e2 G3 @3 t/ [
胖德如果有興趣也來吧。

- j: L8 |. y* \OKOK8 t  d: v" t( _+ H
我六點~七點下班,大概六點半~七點半到
' G: }( N5 h6 W5 Q6 h" u帶DB打一場DB?
星期六的話我應該也可以過去,大約八點左右到吧

回復 #21 futfang 的帖子

OK 我大概7:00~7:30到。