拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 13659|回復: 22

中秋聚聚,打DB順便交換戰棋?

如題
: ?: e! j; a# y- n大家都中秋節什麼時候有空呢?
$ o$ @( P; D- L$ H我個人是傾向中午下午或早上約在幻想或公館肯德雞. i, }& y, T* O% W8 F4 A5 o
我猜應該週六或連假結束的週二比較多人可以到0 {9 q2 o4 i9 c* J1 O8 x
大家何時OK呢?
0 x* n/ q& C6 }; J+ n- L+ ^--
: j  m+ n5 h7 ]" P大個我一直都忘記拿骰子還你QQ
要是是禮拜六的話我想去><5 H3 e0 K3 `0 d9 `( M% x) N
大家開心的玩吧- t) |% Z* M& Y2 S) k& p
可惜這幾天不在不能共襄盛舉囉....

回復 #1 futfang 的帖子

骰子嗎?0 v. J% W; n0 t; `1 O6 W0 F

! e' \; [9 Y2 `- n我也忘記是不是後來有找到的樣子 ! s/ [6 H  X' I
因為只有差一個
; V  e; k% d% o/ v& H  V! S; e所以影響不大# Q2 V4 Z: m  L3 {2 {9 P# X

% E. f% z- Z1 \" D  y  C) a我中秋節那幾天有家族聚會耶5 k, l4 q' S* E0 R( Y9 }1 G& t
可能有空已經是週二了...
有人有多的嗎?
2 V8 e/ n: R4 n# p# j- C( u- q2-17 Chaos Puppeteer  混沌操偶師6 w9 f; l" |% T- t, N
5-12 Zungar Winddancer
週六要上班,週一中午有約外其他應該都還OK
既然大家都沒空  那我明天也不去囉
0 C* I& B) U7 v1 Y# q胖德  那再想個辦法交換ㄅ^^
星期六我是可以去,應該說去的機會頗大。& ?; ?) t* L' m  a
不過幻想下午兩點才會開,所以兩三點到吧。
要是我禮拜二有空的話~6 A; u6 L& X- K- ^; m3 d4 w
胖德也方便ㄇ?  z' }! y/ D$ a: z/ v

: R' x" k0 K9 z$ b* Q看大家這幾天連假好像都很忙
原帖由 神丑 於 2007-9-23 10:54 發表
; t# ]! `# A& m; k5 Z$ \( D要是我禮拜二有空的話~
3 k3 T  p, i2 R; u' k7 L胖德也方便ㄇ?
9 L% I6 R( ~# J' \' @
  n4 A4 N) S4 N4 n$ e看大家這幾天連假好像都很忙

, \: |6 p) `9 X2 u我OK~約一個確切的時間地點吧^^4 F! u; z' @" F/ w
我也把我多的戰棋帶去好了
禮拜2幻想有開ㄇ??# @- Q  U+ Z8 l" l6 ?
有的話我可以下午2點多去~/ `* Z0 O# t# {! Y$ p3 W
想去看看高手們的玩法
應該有吧,那大家就約那天下午吧
星期二要上班,星期六待了一個下午沒人出現,6 C# C0 C! R; t3 N
看來有緣再見了。
原帖由 Uming 於 2007-9-23 20:18 發表 " C8 E' k1 R% F
星期二要上班,星期六待了一個下午沒人出現,3 J1 B# ~$ l( o' F
看來有緣再見了。
0 M2 ~. ~( v0 H! V5 j+ `
辛苦了~當天中午下大雨說, |1 }% @) O  j1 f
我因為不知道有沒有人去幻想所以被懶惰征服了QQ! m2 q5 Z4 z. @- P) ]4 D
對不起~我是雨男>"<
想去看有哪些好棋子可收% `4 b1 w4 C  g8 L7 G/ |
希望你們都帶自己多的戰棋去喔^^