拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2495|回復: 5

西羅克之眼一問~

今天跟人打牌時、
用西羅克之眼、看了對方手牌後選了「切開」,
這時他切入使用切開,
請問這樣是可以的嗎?@ @
在下不確定的地方是、
我看了對方手牌、算不算是「效果已經開始解決」呢?
如果是的話、應該是不能切入的吧?
請各位大大指教~(_ _)
不行吧- -

效果解決中不能夠宣告新的切入(自動B除外)

(如果是同一張切開)
就算是有另一張切開也不能在看到手牌之後才做切入,進到看手牌的時候表示已經在解決西羅克之眼的效果了
同樣是解決的問題 借問一下XD

我使用內憂外患丟手牌把對方的康牌康掉

那這時候他還可以在切入康牌嗎

回復 #4 Ainaru 的帖子

當對方使用康牌後,會問你要不要回應,如果不要,他可以再次切入使用康牌,
如果他不再次使用康牌,等效果結算就不能再康了

回復 #4 Ainaru 的帖子

要看你什麼時候使用內憂外患的效果,如果是在解效果的途中使用,對面當然沒辦法回應再使用康牌
但是如果在對方一使用康牌就馬上回應使用內憂外患,那張康牌會當下play失敗,但是在此之後因為還在cut進行中,雙方也都還是能再繼續回應使用效果&卡片