拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[圖片] SP-57 「ガンダムエクシア」

原帖由 ASHIMA 於 2007-9-2 04:46 PM 發表
老實說這張的收藏價值比較大(我是森下迷)
但是
我想說
剎那本身不就內建水了嗎?
9/6/9有哪隻配置群不用內文可以拼的過他?

我也是森下迷(握手~)
19彈終於讓森下的作品變隱版了

看樣子B社推雙色愈推愈兇
從雙色卡開始
一直到OO都做得很明顯
看來要跟上流行的話就必須弄雙色牌來玩玩才行

現在也開始期待OO其他機體的效果
EXIA已經算很不錯了
搞不好OO機體愈出愈強也說不定XD
原帖由 熱血男子漢 於 2007-9-3 09:59 發表

其實這隻因為本身的費用就夠優質了,只是無法跟19彈的「ガンダムエクシア」相比罷了,大概是出來給收不到19彈「ガンダムエクシア」的人拿來當替代品用的...... ...

費用很優質!?
2241的COST還限定非紫國力
怎麼看這張做的最爛的地方就是這個過高的指定國力啊XD
原帖由 riuusan1 於 2007-9-3 02:35 發表
原來並非是剎那的專用機組合成立而已,而是場上所有的專用機組合~全部得到+2/+2/+2
jojoyalo大~你真是一語驚醒夢中人啊~

這張卡,在配置「剎那.F.セイエイ」時,「專用機配置」成立,還有得到+2/+2/+2
這樣吧?

效果裡沒說過其他機體會得到啊

回復 #17 Yui 的帖子

cost合計9戰鬥力合計12的機體很多
最快能叫出來的就是p裝了
這張頂多比舊的P裝難叫一些而已
還有資源只要痛一點而已
(17.18彈的p裝真的有問題.cost合計8竟然戰鬥力跟內文都比以前強)
還外帶quick
比沙薩比好叫很多了
(紅色又不像其他色有好用的加速.不要跟我說克斯.因為他cost合計10.加速還限定紫色)
還有雙色打到五回合後卡第二點副色其實也很難打吧?除非你要第二(三)色只是要發魂輝
只要痛一點跟最快四點叫是賣點

回復 #19 ASHIMA 的帖子

你弄錯他的著眼點了,以前的P裝因為指定高而難叫,
但是一直以來P裝除了搭配混戰或量產化之類,偏向FunDECK的組法外幾乎沒看過人在打混色的,
所以已P裝來說,指定國力高的問題幾乎是可以當作不存在的

而OO雖然只要2點指定,但是要2種各2點指定讓他很難準時出場
不能用紫色更是逼玩家一定得混色才有推的出來的機會,這樣看起來OO真的"不那麼難叫"嗎?XD
就個人觀點 SP這隻圈圈鋼彈 效果並沒有比 19彈的這隻好. 因為SP想開效果要有對應的剎那坐上去
. 好吧 就算人坐上去了 對手用 部品/黑霸/毒牙/暗殺等 摔人或殺人的卡,馬上讓你從天堂掉到地獄.

圈圈鋼彈 雙2指定 4合計...若要穩定 所用的 兩色國力必須接近 1:1的比例,否則很容易因為卡色而
下不了場上. 另外要 注意,若對手 打茶色混色套牌 有用 出土品,那自己的 圈圈鋼彈 對方也可以撿
來用
題外話一下
可以滿足想用這台機體的欲望XDDDDD(逃)
原帖由 鏡稜 於 2007-9-3 19:57 發表
題外話一下
可以滿足想用這台機體的欲望XDDDDD(逃)

這個GJ....而且圖也比較好看....(炸
不過前面有人說只要剎那專用機成立
其他專用機成立的也會+2+2+2???

好吧..其實我對00的機體名稱有意見...都是天使...主天使....冏"

TO 羽毛Z
"咲"這個字有些字體會跑亂碼...所以我才沒打
我也知道2種指定色各2點有點麻煩,但我想這也是一種平衡,不然就太過分了,而且設計成資源1加快速,我認為這就沒啥好挑剔了,也許是我這個人比較不貪心吧..........
原帖由 熱血男子漢 於 2007-9-3 23:22 發表
我也知道2種指定色各2點有點麻煩,但我想這也是一種平衡,不然就太過分了,而且設計成資源1加快速,我認為這就沒啥好挑剔了,也許是我這個人比較不貪心吧.......... ...

從前玩魔風時總覺得  2 2指定是廢卡 因多數情況也要到6G或下大量雙色G才做到5G出場  要預計6G便太慢5G便太多副效果  

可是在GW或許會很強也說不定

回復 #23 冰孤 的帖子

不會有那麼好的事情,主語只有"這張卡片",所以只有AXIA自己會得到修正和專用機成立
原帖由 riuusan1 於 2007-9-3 02:35 發表
原來並非是剎那的專用機組合成立而已,而是場上所有的專用機組合~全部得到+2/+2/+2
jojoyalo大~你真是一語驚醒夢中人啊~

我的意思應該不是你說的那樣吧...^_^
很多卡片沒有寫專用機的
在特定的人物坐上去時會符合專用機成立,例如托爾吉斯II跟特列斯
只是這一台機體跟剎那除了專用機成立之外,還會+2/+2/+2
跟其他專用機的機體無關
原帖由 賓拉登的AK47 於 2007-9-3 00:17 發表
我覺得比較神奇的是
OO明明就是純格鬥機
沒想到居然還有射擊力!?

劍氣、飛刀來著的....?

他有一把劍可以「疊起來」然後劍柄部份有個槍口...那是他的光束槍
不過靠一把可以當劍用的小槍射擊力2會不會稍微強了點
原帖由 hihigundam 於 2007-9-8 07:35 發表
只quick不直又冇自動b飛出戰區

服紙一張= =||

死淨個型字

大哥.........給你一個9/9/9 1-1-2叫速攻強襲外加直出不受敵軍所有效果好不好?
明明只是收藏用的卡有這樣的text算不錯了,
要求sp強, 那沒的人打什麼?
明明sp都有一句"not for sale", 只是都被無視了(想起了以前sp nu鋼, 根本是打財力的)
雖然知道在講些什麼
但還是那一句話:普通話推獎