拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2816|回復: 7

請問這張卡在現在的環境對純白(或以白色為主)能有幫助嗎?

請諸位同好給予 建議 跟 看法. 感謝~

W/A 篇的  O-5  オペレーション・デイブレイク  3 指定白 - 5合計 - 0資源
テキスト (自動A):自軍プレイヤーの、場、手札、ジャンクヤードにある、全てのカードの指定国力は、
                              白国力に変更される。
都打純白or白色為主了,一般白色應該沒什麼空間放白色指定國力以外的東西吧?
如果不是特殊用途,這張還是當收集用就好了

不過我很久以前拿這玩意下過巴比倫就是了(沒辦法,以前白色沒像樣的補血....)
我想請問一下   這張卡在場上的時候

能用雙色卡或是新的00系列嗎??

回復 #3 gigayaya 的帖子

雙色卡可以

OO系列不太肯定...
人家要兩種紫以外的國力支付
可是把指定國力漂白了
這樣子如何支付我想不通 囧"
等其他同好解解答OTL
原帖由 Soul 於 2007-8-30 15:41 發表
雙色卡可以

OO系列不太肯定...
人家要兩種紫以外的國力支付
可是把指定國力漂白了
這樣子如何支付我想不通 囧"
等其他同好解解答OTL

是不是變成2紫2白共4國力然後可以支付指定國力=.=?

倒不如開迪坦斯還比較快吧= =

洗成黑如果還有指令G就能跳了阿=..=
不對吧?
都說要兩種基本國力了
紫色本身沒辦法支付新的圈圈系列的指定的部份
如果在這情況可以下雙色的話...

那00系列應該可以吧@@?(雙指定色被洗成白色)

希望高手解答
就目前來看,
並沒有不能支付的問題.

OO的規則上為"持有兩個紫色指定國力的雙色卡",
在オペレーション・デイブレイク 的效果變更指定色後,
已變更為持有兩個白色指定國力的卡片,
因此並不需要以不同的指定色支付.

當然,
這部分最終還是得由官方作判決.

-完