拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 9192|回復: 7

3人用Map

如圖 如附件- U& a, M9 D7 r, v
這...又要找maya還是Vince了嗎...
8 k. a% j0 E/ A7 _: p- Q2 B
5 y2 y/ d( x! b. x0 ]仔細看看...這圖亂怪的...首先縱列怎麼判斷...有相關的規則之類的嗎?
3 @7 c1 n5 N2 A6 s: q% F) Q( t, `
分數判斷應該還好 有三個方向的數字
# `1 f1 P+ i% r0 s
- o  @  t& `2 E5 U; k) g至於遊戲規則有沒有多的要注意.....1 D: d. i/ j- j6 g1 j

# b, q* T+ N3 N1 g, ]1 K3 ^2 ?+ p相信我
# h3 X, V( o4 O. O5 o真的有研究過
' i  x1 C1 b  o( F2 v只是德文看到後來還是看沒有
可以用HOME RULE吧,不然上官網查一下
啊...不要被地圖騙了8 g( F6 a! {1 Q5 {3 K2 c
4 Z$ w- z. t% ^0 r8 p' V+ g6 b4 o1 b% Y3 t
感覺很像官方版
+ c: G, L" a4 c6 S/ D/ O# z* O但是並不是 >"<
不,你誤會我的意思了,我是說到官網的討論區看看,再者,我好像記得規則書上有多人
5 a. j4 W. e) W$ v& l(Multi-Players)的說明...
不...其實你們都誤會我的意思了,我只想知道這張地圖的Column怎麼判斷而已...。
不過  繁殖骰子要怎麼擲阿  有三個人...
/ j$ u/ |3 a; m* _) p. {難道是擲三顆骰子XD