拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: RUONE

EXB第二彈---情報追加(再錄卡)

卡片遊戲本來就是當家的怎麼設定我們怎麼玩
若老是要討論合理性
我認為第一個質疑的是為何沒駕駛 機體也可以攻擊出擊
如東方不敗可以以角色卡變成機體性質(這沒問題因為動畫證明是有可能的)
但是大部份的機體都要駕駛員吧....=.=a
沒駕駛的機體卡就表示是由雜兵駕駛的(由SD鋼彈G世代的聯想)
駕駛卡都是一些有名字的角色,ACE之類的
所以才會有額外的戰鬥補正(駕駛技術較好)
聽起來不錯.....
但是
荷包.......<XD>
所以快速傑特跳機體就把 雜兵A丟出駕駛艙摔死了嗎XD?

嗯...好像有點囧XD
原帖由 Ainaru 於 2007-10-13 19:08 發表
所以快速傑特跳機體就把 雜兵A丟出駕駛艙摔死了嗎XD?

嗯...好像有點囧XD

鋼彈的駕駛艙應該也沒那麼囧啦(笑)
畢竟滿多動畫場警都有兩人在駕駛艙
只是大部分都是無戰事或雜魚
本版禁止討論與未發售新卡無關之話題。

以後的我就直接砍了................

EB2再錄骨鋼X1金槍.....
是這張骨鋼啊~!
不知道還有沒有其他圖
原帖由 阿勇 於 2007-10-17 06:32 發表

EB2再錄骨鋼X1金槍.....

耶...沒有我想像中的帥....冏"
結果還是舊的圖比較好看...

回復 #82 阿勇 的帖子

恩~"~
好大一把槍!!
本來以為上一版就會出了
沒想到等到現在才出...
是角度問題吧,我怎麼總覺得這骨鋼有點肥肥的.....
金槍終於復刻了,我原本也以為是EB會有
最近出了一張骨鋼專用的SP指令
也許EB2或20彈會有新規的卡強化骨鋼套牌吧(所以金槍骨剛才在EB2復刻)
這個圖很像seed第一期OP中攻擊剛彈的姿勢...
原帖由 azzioo 於 2007-10-18 15:54 發表
這個圖很像seed第一期OP中攻擊剛彈的姿勢...

無論在seed 還是seed destiny,攻擊,自由,脈衝都是這樣.......
原帖由 睡龍 於 2007-10-18 00:50 發表
是角度問題吧,我怎麼總覺得這骨鋼有點肥肥的.....
金槍終於復刻了,我原本也以為是EB會有
最近出了一張骨鋼專用的SP指令
也許EB2或20彈會有新規的卡強化骨鋼套牌吧(所以金槍骨剛才在EB2復刻) ...

我的三張金槍骨剛在卡盒裏沒有用
強化骨鋼套牌正合我心意