拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: RUONE

EXB第二彈---情報追加(再錄卡)

其實各位不必太在意復刻,小弟我之所以從遊戲王轉鋼彈,就是因為鋼彈是幾乎不虧本的遊戲,想想看嘛!他白色套牌復刻補血自由,那副套牌裡好用的卡基本上也只有自由,會買的人也是指為了那張自由,一套牌才一張,價錢自然也不會跌太多,況且等他一絕版,價錢又會變回來啦!鋼彈要復刻舊卡片最起碼也要等兩年,而且復刻他的數量也會控制,不會出太多,哪像遊戲王,一個月不到就重出,還量產化咧!太扯啦!
原帖由 Rage 於 2007-10-10 06:57 發表

哇噢
好帥的補血自由
老實說....會想把舊的補血自由換成新的

好帥喔
原來新自由圖是補血自由的改圖啊
總覺得不是新規的有點可惜......
但是圖真的好帥啊,應該會把一張取代舊的放牌組
舊的我不全部換
因為自由全彈發射的圖也很經典(招牌動作),也是帥圖一張啊
若真的復刻,最好都是圖重繪,這樣對收集者(就是我)花錢也花的甘心,但有不少復刻圖都一樣就底下版本小符號不同......orz
收集最高境界,些微不同就都要收(包含同版本不同年代 如1998初版 2000再版 就算不同),只希望笨呆想挖錢也請多花點心思才是 話說這次有不少夏亞機再錄..既然自由是重繪的 夏亞機應該也會吧........(沒重繪還是會買啦,不過免不了會幹樵笨呆幾句 )
原帖由 睡龍 於 2007-10-10 10:13 發表
因為自由全彈發射的圖也很經典(招牌動作),也是帥圖一張啊 ...

大魔王輾暴小兵的招牌動作

話說突然想到  EB1出流星自由跟正義  EB2會不會出流星攻擊自由跟無限正義呢
原帖由 小師 於 2007-10-9 00:00 發表
其實各位不必太在意復刻,小弟我之所以從遊戲王轉鋼彈,就是因為鋼彈是幾乎不虧本的遊戲,想想看嘛!他白色套牌復刻補血自由,那副套牌裡好用的卡基本上也只有自由,會買的人也是指為了那張自由,一套牌才一張,價錢自然也不會跌太多 ...

遊戲王一開始也是久久複刻一次+數量控制

但是後來就失控了

希望鋼彈不要變的跟遊戲王一樣......
希望笨呆不要搞腦殘....

如果跟遊戲王一樣搞副刻戰術...

後果請自行想像..
原帖由 gigayaya 於 2007-10-10 02:24 PM 發表

大魔王輾暴小兵的招牌動作

話說突然想到  EB1出流星自由跟正義  EB2會不會出流星攻擊自由跟無限正義呢

恩恩= =+
想必這是很多人期待的吧~
不過能力又會更恐怖了...
不過這合計國力......我想不會非常實用吧,就算有光輪,應該也比不上毀滅的丟手牌
我想合計國立應該也是一樣的啦!六點叫,五回合可以換裝攻擊自由或是無限正義,如果他真的要出的話!純屬猜測!
原帖由 小師 於 2007-10-10 23:41 發表
我想合計國立應該也是一樣的啦!六點叫,五回合可以換裝攻擊自由或是無限正義,如果他真的要出的話!純屬猜測!

自由五點叫 流星五點換六點叫
所以SF六點叫 SF流星六點換七點叫= ="
然後大兩圈變成9 7 9 = ="""

以上純屬猜測@@"  呵呵ˋ
水果/幻想文 還是停止吧
真的要出 就會出
到時 再討論再未遲吧?

例如: 自由鋼
設定中,
自由有着用不盡的能源難道歸還不用reroll?
可以衝入大氣圈有着大氣圈突入?
秒殺小兵有範圍兵器?

請問以上猜測者,
你們的行為跟推測未出的自由有啥分別?

各位請自重了<(_ _)>
===============================
正題:
預組的封面也未出就出了新自由插圖會否有點...早
插圖不是在開大絕
名字是否有點不配?

回復 #74 羽毛Z 的帖子

其實自由的Hi-MAT模式就是指翅膀展開的狀態
只是舊圖正好在這個狀態砲門全開放大絕罷了
真要講,砲門全開卻沒範兵或燒殺能力也很怪啊.....