拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: RUONE

EXB第二彈---情報追加(再錄卡)

復刻是為了方便新人入門吧了~~這樣不等同是讓人抄襲吧~~
我不相信現在新入門GW的玩家全都是喜歡種系/Wing 0的...
另外我想說白色玩法有很多~~但是切力,駭客,部品,中東國支援這些有誰玩白色是不用落的?
難道說放一些通用的卡就叫抄襲嗎?天下文章一大抄,像你這樣說不就是大黑的全都是抄回來的嗎^^?
一模一樣的套牌?我相信都是很少的可能性吧了
玩久了,人人都有自己的思路,正如小的在一開始玩白色都是回血自由,切力,駭客,部品,中東國支援全放三,但是久了,對各張卡的定位不同了,相對數量都會不同吧...
雖然最近笨呆狂推白色中..

不過,各位大大應該也有發現

茶卡的數量好像變多了,好用的料也變多了

之前好幾彈茶色都只有小貓2,3隻

看來笨呆最近在復甦一些之前比較冷的顏色

大家認為對嗎?
原帖由 追風 於 2007-8-27 13:36 發表
雖然最近笨呆狂推白色中..

不過,各位大大應該也有發現

茶卡的數量好像變多了,好用的料也變多了

之前好幾彈茶色都只有小貓2,3隻

看來笨呆最近在復甦一些之前比較冷的顏色

大家認為對嗎? ...

跟大家只算算近期gw的改動

ls 出後 狄歸已經廢了八成  加上驚異裝甲限了便多了位下各機連攜  綠色制壓限了便多了位下理想阻礙者 本身茶卡也被限一堆

白色又有g/o又有曉&不動雷防破終 機體身型又肥大了兩個size 加上必下的私兵又大破回收  

過去弱勢的已經不用提了  

只覺得茶卡越來越玩心酸的
原帖由 tszlung 於 2007-8-29 01:12 發表

跟大家只算算近期gw的改動

ls 出後 狄歸已經廢了八成  加上驚異裝甲限了便多了位下各機連攜  綠色制壓限了便多了位下理想阻礙者 本身茶卡也被限一堆

白色又有g/o又有曉&不動雷防破終 機體身型又肥大了兩個size  ...

這位大大.....我怎覺得茶卡沒你說的那麼弱,
要怎麼用它,是看個人的組牌技巧,
只要多想想一些還沒被發掘出來的招,
我覺得茶色應該有不輸任何色的強度@@(其它色好像都這樣~~)
原帖由 linmasaki 於 2007-8-29 03:10 發表

這位大大.....我怎覺得茶卡沒你說的那麼弱,
要怎麼用它,是看個人的組牌技巧,
只要多想想一些還沒被發掘出來的招,
我覺得茶色應該有不輸任何色的強度@@(其它色好像都這樣~~) ...

也是的

對到嫩b用起來一樣強 只是對到高手就抱歉一點罷了~

回復 #49 linmasaki 的帖子

嗯嗯~~
我很認同大大的說法~~
加上茶色現在還是有一個挺不錯的月光蝶康寶用~~
不算差吧~~
在劣勢下只要機體數量不是差距太力還是可以反勝的說~~
就用我們MF那上人後大大的拳頭和對方換血XD
原帖由 qq@qq 於 2007-8-30 04:17 發表
嗯嗯~~
我很認同大大的說法~~
加上茶色現在還是有一個挺不錯的月光蝶康寶用~~
不算差吧~~
在劣勢下只要機體數量不是差距太力還是可以反勝的說~~
就用我們MF那上人後大大的拳頭和對方換血XD ...

換不贏白色阿(遠目

當你被858的流星自由帶隊燒機殺進本國
連天王想卡條約都沒用阿(墳墓都拿去支付光了)
天王雖然有人很強 但是流星自由隨便坐個人 照樣可以砍死天王.......
(只能凹閃光掌了)

你的機體要有人才能夠根白色匹敵

反觀白色 他只要先手4G推台好球然後打新銳拉大天使(或者手推)
換你下G切開你 下回在推好球or補自 茶色半條命就去了
7+12=19
三張切開摸一張不難吧
好啦~ 已偏離主題了,要繼續討論的話 請把 話題轉回來吧
p.s: 說到跟白色硬拼,曾經在跟朋友隨意玩牌時,在 藍綠/黑綠
      套牌中放了這張. 就付資源跟機體 與對方白色對K,忘了最後
      如何了.
      綠 14彈 掃討戦                 2/3/0 (CD)
     (自動D):自軍ドローフェイズ開始時に、2(資源2)を支払う。
                      支払わない場合、このカードを廃棄する。
     (自動A):自軍ターン中、全ての自軍ユニットは、「速攻」を得る。

算吧...卡用了這麼久甚麼都回本了吧

回復 #52 Ainaru 的帖子

我放了月光蝶後不是一樣打一下就回手了嗎?
原帖由 qq@qq 於 2007-8-30 19:55 發表

對面G回手至少多五六張手牌當彈藥
加上墳場的卡片,MF有大到可以撐住那個一齊射擊不會炸開嗎?

對了賽彩之現在好像沒人擺....
原帖由 qq@qq 於 2007-8-30 19:55 發表

有艦船補給不就不會回手了嗎?
不要以老手新手的立場拉
體諒一下廠商拉 雖然復課我心蠻痛的  不過假如你是笨呆你也會這麼做    駭客一張市價600....乾我屁喔我又賺不到單卡價錢 我是賣卡包的
把甚麼東西放到卡包裡很好賣 我就能賺越多.....

話說還有啥消息媽  EB2倒是蠻期待的 至少比這19彈好多了
復刻一些強的必備的抽濾可接受,但有些不是必備就別老是復刻,我會收集一些特定得人物相關機體跟角色明明一樣的東西因為重繪我只好再開.因為版本不同我再開.......orz(這是一種集換式卡片遊戲)在卡片遊戲方面笨呆是對新手老手做了考量,但在收"集"為主的方面我覺得很辛苦....orz(別跟我說復刻就別收集)收集的最高境界是連初版 再版都要細分的....orz
只能說卡片遊戲這種東西也類似科技產品的名言:"早有早享受"吧XD

最近PSP重出新版

機身更薄更省電還可以AV輸出

以前花大錢買1.5版+改機+記憶卡(以前記憶卡很貴)的人也都幹在心裡啊(我就是其中之一)

沒辦法  這就是現實

廠商等到時機一到一定會重新出版本更新.價格更便宜.功能更多的新款商品來取代舊款

但是"早有早享受"這句話也不無道理就是.......

(話說駭客.補血自由都在復刻名單內
我猜啦~以後要組白色牌組
反而是光輪跟私兵這種舉足輕重的東西比較難收orz)