拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: RUONE

EXB第二彈---情報追加(再錄卡)

因為是新版卡
就再此一問吧
大家認為
Z+ C1 型
實用度如何??
個人是認為不錯
可以提早推出來
而且現在很多該解的招都是有反康的
不知各位意見為何??
原帖由 shadowfoxdm 於 2007-12-2 23:40 發表
因為是新版卡
就再此一問吧
大家認為
Z+ C1 型
實用度如何??
個人是認為不錯
可以提早推出來
而且現在很多該解的招都是有反康的
不知各位意見為何?? ...

那東西只能Count沒有Prevent的東西…

Z Plus 嗎…可以考慮玩主題/放side的…
因為是要炸地來康,大概期待一局康一張重點
環伺一下所有能康的東西
比較重要的大概是綠色的夏亞飛踢,茶的月光蝶和第七次宇宙戰爭,白色可能是防摔人和光輪毀滅
至於黑色大量殺招和紅色各種躺人+退場,該康的太多,要看狀況斟酌

撇除掉康也是一台3~4點叫的Z,大約正編一備牌一差不多吧

原帖由 傳說 於 2007-12-3 01:15 發表
因為是要炸地來康,大概期待一局康一張重點
環伺一下所有能康的東西
比較重要的大概是綠色的夏亞飛踢,茶的地球光和第七次宇宙戰爭,白色可能是防摔人和光輪毀滅
至於黑色大量殺招和紅色各種躺人+退場,該康的太多,要看狀況斟 ...

我想知道一下要怎麼康地球光..?

回復 #364 Kaiba00 的帖子

地球光好像是OP?
而且也有防康吧...?
突然熊熊想起來...
這次沒有血腥情人節耶~
當初消息上面是不是有說還會復刻啊?
結果這次沒有?
好精緻的假消息啊XDDD
一切都是芭樂(茶

不過這次開卡感覺好像更容易開到囧卡

開起來沒啥喜悅(?

回復 #366 mlconx 的帖子

這也不是第一次發生這種事了
最初的企劃與最終發行的商品是會有些許的差異
(血腥情人節---去年EB1才再錄過,說不定是被『戰場鈴音』取代掉了)
總歸一句,這次EB2新卡R48張+超過10張可使用的再錄R,怎麼算都是有賺頭的一彈!

附圖(原本是說卡本九的圖是"會發光的閃光掌"的說)

===========================================

《爆炎的決鬥場》當初也是說會再錄『破滅終幕』,最後也是虛晃一招!

記者鋼彈能不能和這次的藍色異端鋼彈換裝?
原帖由 剎那 於 2007-12-22 18:32 發表
記者鋼彈能不能和這次的藍色異端鋼彈換裝?

可以~
因為上面有寫換裝異端