拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 91895|回復: 369

EXB第二彈---情報追加(再錄卡)

資料來源: TOYS 廣場
(請大家參考參考,確實的再錄卡以11月底發行為主)

【予約】ガンダムウォー エクステンションブースター2 BOX【11月】
(http://ifplus.net/?pid=4853874)

■11月下旬発売予定!

■1BOX 12パック入り (這裡應該打錯了,正確是一盒有"15包")
 1パック 12枚入り

■全300種
 コモン 120種
 アンコモン 72種
 レア 108種

新規レア 48種

■1パックレア2枚のダブルレア仕様!
 GW1~12弾、BB1~2、A編などから幅広く再録したベストカードをチョイス。

■再録カード
 プロトタイプガンダム[A編]
 ノイエ・ジール[BB2]
 ゴトラタン[11弾]
 クロスボーン・ガンダム(ザンバスター装備)[11弾]
 国葬[A編]
 白  ハッキング[BB1]
 白  血のバレンタイン[SEED編]

■メーカー:バンダイ

駭刻複刻  恭喜發財
話說血腥情人節不是才剛複刻完  怎麼又複刻了
有b2不知道有沒有武統 = ="

有12彈不知道有沒有不動雙雄= ="
貴的全部複刻.我看不出來跟遊戲王有什麼不一樣.賺夠錢就複刻.加上現在也搞一枚限.真是越來越像了.
貴的不復刻要讓它繼續貴下去?
駭客一張都已經600起跳了
還嫌不夠貴啊?

不復刻嫌卡難入手 嫌對新手不公平
復刻了又要嫌騙錢
啊不然是要怎麼才會滿足?= =
還是跟遊戲王一樣...老話一句~

造福新手,老手吐血~
我很少看到卡片遊戲去造福老手的....

駭客目前沒復刻600 而且必備三張...

復刻這張對新玩家跟老玩家來說無疑只有幫助
原帖由 追風 於 2007-8-24 09:32 發表
還是跟遊戲王一樣...老話一句~

造福新手,老手吐血~

造福新手又怎麼樣呢!?
假如老手比新手多玩了那些時間增加的只有卡片數量而沒有相對的技術的話
那也挺慘的
有足夠的技術或戰績
卡片在你的手上的價值絕對會超過她的市價
我覺得
不要讓任何人在打牌或比賽時有藉口或後悔的機會說
我打輸是因為我沒有XX卡片
大家都在對等的情況下競爭
打起來才有趣
套句某鋼彈比賽大賽冠軍名言:"打牌本來就是要花錢.沒錢還是滾回家打風之谷~吧"

新手花在鋼彈的錢比老手多嗎.存疑~存疑.

打牌跟人家說我是因為沒那張才輸的.只有一句話回他~沒有去開阿.

復刻真的好嗎.現在有誰會回去開烈火.蒼海嗎.又沒人是白癡.明明就是走跟遊戲王模式.還冠上好聽的理由.是造福新手.明明就是賺夠就復刻.幹嘛還在辨..
再錄卡的發行--------我覺得是無法避免的事(從2001年底BB1一出就已有了警覺)
BB1的發行距今也已超過三年以上(2004年有再生產過一次)
廠家為了提升新產品的買氣,勢必將舊系列的強卡納入其中(決不會再重印BB1笨笨地突增庫存的存量),就目前的狀況來看,EXB系列將會取代舊的BB系列
主要的原因就是-----EXB系列的卡包是一包有雙R,價格不變,有新R也有機會抽到再錄的強R,買家狂開卡,廠家也就笑開懷,創造雙贏的商機,何樂不為?

關於"8張新的1枚制限卡"-----個人猜測
  可能是在替EXB2裡要發行的"強卡"鋪路吧!

目前離11月底還有一段時間,等大家把19彈的卡開的差不多了
就會有更進一步的消息發佈,現在大家的焦點應是該如何將新
發行的卡放入套牌裡發揮最大的功效。
BB2與12彈的重點卡再錄會有那些......只好再等等囉
原帖由 RUONE 於 2007-8-24 17:06 發表
再錄卡的發行--------我覺得是無法避免的事(從2001年底BB1一出就已有了警覺)
BB1的發行距今也已超過三年以上(2004年有再生產過一次)
廠家為了提升新產品的買氣,勢必將舊系列的強卡納入其中(決不會再重印BB1笨笨地突增 ...

說實在

我還滿喜歡當初(第五彈~第七彈)的再錄模式--挑選一些好用的CUR隨機附在starter裡

不僅可以定期重出一些大家需要的卡

還可以促進starter銷量(感覺比現在的starter限定R好多了......)
是阿都不復刻的話還要去開BB1
誰要阿
就像海馬一樣阿
三張青眼白龍(阿都給你玩就好了)
一整箱好卡還不是輸給遊戲
好卡的威風期都過了還不復刻
太沒天理了
抽濾本來就要復刻
誰想打依附沒抽濾的牌阿

回復 #9 koei0429 的帖子

套句某鋼彈比賽大賽冠軍名言:"打牌本來就是要花錢.沒錢還是滾回家打風之谷~吧"
新手花在鋼彈的錢比老手多嗎.存疑~存疑.
總金額的話大概有點難
但是平均一段時間內花的錢我可不敢肯定
開盒無論新手老手都有可能會做
只看個人經濟能力與決心
打牌跟人家說我是因為沒那張才輸的.只有一句話回他~沒有去開阿.
現在要收或抽各色的重點牌其實不難
因為復刻
聽的到這種話有點不容易說
頂多說:你這套牌怕這張
之類的
復刻真的好嗎.現在有誰會回去開烈火.蒼海嗎.又沒人是白癡.明明就是走跟遊戲王模式.還冠上好聽的理由.是造福新手.明明就是賺夠就復刻.幹嘛還在辨..
就是因為沒人敢開蒼海才會復刻吧?
自己抽到不代表別人也有
沒有人是白癡
只是看不慣別人的作法
用不著這樣講
復刻真的不好嗎?
又不是沒有人因為復刻而撿到便宜
像我這種抽舊彈怕炸
收卡怕被坑的人來講

我敢大聲說:了!

回復 #13 ASHIMA 的帖子

樓上的

你這樣講會惹到很多人吧

當你身為老手,我想你應該不趕講這樣的話吧
復刻會喊哭的

大都有種心態就是把剛彈剛做交易遊戲賺錢用的

所以收一堆有的沒的為了賺錢

然後復科了不能賺錢.虧到了才在哭

如果收東西是你自己打牌要用的

那復刻對你有啥影響.復刻了後你自己的駭客就不能用了?

和別人交易卡片這是一種"交流"

但是太多人都把這個當賺錢的工具

有多少人因為某些東西太貴收不起?

沒錯.玩卡片遊戲又喊窮是很蠢的一件事情

這本來就是很花錢的遊戲

那跟復刻有什麼關係?

笨呆賺錢不好?

沒賺錢你哪來那麼多東西玩

真搞不懂每次都有人喊說復刻怎樣怎樣

你沒有多屯東西想賺錢

到底復刻那些不好收的東西是虧在哪?

不管對有的人或是沒有的人都一樣

市場價格並不是笨呆該考慮的

他要考慮的就是讓更多人玩

然後他賺更多錢

然後再讓更多更多人玩

虧虧虧.整天在虧

一個休閒娛樂的遊戲搞的好像在經營一間超市一樣

一點小牢騷.每次看到有人在喊虧虧虧就很不爽ˊ__ˋ"

如有冒犯請多包含

> _ 0 * 揪咪