拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[官網]追加8張新的1枚制限卡

原帖由 羽毛Z 於 2007-8-25 10:27 發表
紅中其實也不用血宿啦
至少我也沒錢所以沒下
因為對手也是紅中只要內外放了出來也是一枚手牌解決
多了兩個空位放F99嘛 =D"
藍綠 大家也說了
內部分裂... 鼓吹雙色之舉... 為了那台EXIA 跟 小剎嗎?
其餘也放棄說明了
...

因為紅色沒其他大招囉
有血宿至少會有逆襲的機會囉
現在康牌越來越難康啦
而且現在又有綠黑那基佬和老頭
都出來的話指令+2怎麼打啊囧
宇統七回叫個頭QQ
所以紅色應該越來越少人打吧??
白和黑綠應該會大增吧??^O^
原帖由 tale 於 2007-8-25 12:22 發表

因為紅色沒其他大招囉
有血宿至少會有逆襲的機會囉
現在康牌越來越難康啦
而且現在又有綠黑那基佬和老頭
都出來的話指令+2怎麼打啊囧
宇統七回叫個頭QQ
所以紅色應該越來越少人打吧??
白和黑綠應該會大增吧??^O^ ...

黑色的老頭是讓指令的資源+1

並不是合計國力
原帖由 Akatsuki 於 2007-8-25 20:50 發表

黑色的老頭是讓指令的資源+1

並不是合計國力

喔喔
沒有看清楚真是抱歉
那前期出來就沒關係了^O^
原帖由 名無 於 2007-8-23 23:34 發表
OK,請 回神吧。 這是 鋼彈大戰,拿一堆 魔風的 東西來比較 似乎 沒啥意義 ( 我沒玩魔風 也懶的理他 )  而且 一堆長篇大論 的 也不知道 想表達什麼。(不管什麼 ~ 你得到了啦。! )

給個 結論 就可以停止了 ...

好像各人結的還不夠貼題  

因為其實兩各game的炸地最大分別是早期一回一枚(mtg)和早期一回多枚(gw)

其實笨呆把炸地加個回合一枚限制就限很凶了  因為到後期會變成mtg能一回多枚gw仍然是一回一枚 已經比mtg弱很多囉~

那為甚麼不只限回合一枚限制呢???

答案就是大大所要討論的總結 答案就是:

笨大要坑錢咩~~
原帖由 tszlung 於 2007-8-29 00:44 發表

好像各人結的還不夠貼題  

因為其實兩各game的炸地最大分別是早期一回一枚(mtg)和早期一回多枚(gw)

其實笨呆把炸地加個回合一枚限制就限很凶了  因為到後期會變成mtg能一回多枚gw仍然是一回一枚 已經比mtg弱很 ...

加個回合一枚限制其實根本沒差......,
你只要試過,你會發現連續三回炸跟一次炸三張所得的效益是差不多的@@(不過討論這個已經沒意義了....都改規責了= =)
你一口氣炸他3張 只是讓他早點絕望蓋牌下一局而已

每回合炸一張只是仁慈的讓他死

反正都要死.....
有差是絕對的...
舉個例子...

連炸的場合:
你連炸對手2~3地, 對手下回合抽到忌妒/一點康/國際條約/基連/指令G/何寄國立上回合剛好夠讓你下的東西, 但是已經沒有G所以用不了了或是抽到已經來不及了

一張一張炸的場合:
你拆一張, 對手下回合抽到忌妒/一點康/國際條約/基連讓你的制壓變白癡或是無效, 或是你炸一張下一張指令G...

多那2回合相當於多給對手2張手牌去阻礙你

原帖由 froggylizard 於 2007-8-29 09:09 發表
有差是絕對的...
舉個例子...

連炸的場合:
你連炸對手2~3地, 對手下回合抽到忌妒/一點康/國際條約/基連/指令G/何寄國立上回合剛好夠讓你下的東西, 但是已經沒有G所以用不了了或是抽到已經來不及了

一張一張炸的場 ...

但是事實上 被起手3制壓

勝算可說是很渺茫阿........

不是每色都有康的ˊˋ

我就有愈過 一回合發3張的......雖然我用momi消康掉兩張

不過還是被炸到卡色......

本來想說起手2 消(2合計以下無效的康牌)
應該不用怕被炸 誰知道對面更神手.......
新人意見:制壓作戰被限,更多是受EB的基連的影響。現在綠色卡組中很少有不放基連的,這樣對上綠色的話對G的要求就更高了,原本紅色的作戰看破,逆襲的夏亞都有可能在自己先手的情況下幹掉制壓,而現在變的幾乎不可能。所以制壓作戰被限制是大勢所趨。
其實我倒是覺得制壓還是靠改效果就夠了...

例如給他追加資源, ie. 自軍格鬥值*以外的機體一枚廢棄...
這樣一來小快還是可以用, (並且這樣一改你要連發也不一定會佔優勢)
但是綠中要用就很難了 (除非出現抽牌薩克... 囧)

炸地的沒了= =

小綠啊
沒了   沒了    哈哈哈哈哈哈(崩潰中中中中中)
我的小綠牌長出鬍子變成逆A拉