拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報]GW11月新系列+2種預組套牌

---------------到目前為止,煌大和幾乎沒有辦法放進牌組裡這有點奇怪,好歹也是SEED最強男,卡片效果卻不太實用------------
也沒你想的那麼糟吧......閃光的米涅瓦煌大和可是好物,能讓自由像鋼彈00一樣瞬間跳去擋人,後來出流星後更可怕,最重要的是靠這異能可以檔高機動,可以避免跟紅打時自由被康掉,使用時又不耗資源,怎會不實用?10彈煌大和可以防掉手牌,可以讓P裝不回手,沒不爆大天使號的時代可是好物,所以煌大和不是沒出過好用的,只是環境的變遷讓他們的使用率下降........總之牌是看人用的,現在沒啥人用不代表不實用......
很期待Excalibur + Force Impulse的效果 XD....

這台自由害人看不清這是自由還是突擊自由了...
(至少別告訴我這其實是命運)

倒是EB2白色那張...
為什麼我的直覺告訴我這可是月下的比爾哥2這好孩子wwww

回復 #44 睡龍 的帖子

soga~  原來是力天使   話說00除了EXIA之外比較喜歡的就是主天使了(快出阿!)

自由旁邊那張  應該是脈衝斬暴自由的那個動作沒錯

(話說自由可不可能是新效果勒?)

我覺得最大的問題是明鏡止水不知道會怎麼出

首先  明鏡止水強於超級模式

而超級模式已經可以在防禦階段置換出場捏報交戰中的機體  明鏡止水要如何比這效果變態呀 比這弱好像也說不過去?  囧

原帖由 minagawa 於 2007-9-27 22:42 發表
很期待Excalibur + Force Impulse的效果 XD....

這台自由害人看不清這是自由還是突擊自由了...
(至少別告訴我這其實是命運)

倒是EB2白色那張...
為什麼我的直覺告訴我這可是月下的比爾哥2這好孩子wwww ...

自由
因為我看到那個盾...
sf可沒實體盾...

原帖由 熱血男子漢 於 2007-9-27 22:08 發表
---------------到目前為止,煌大和幾乎沒有辦法放進牌組裡這有點奇怪,好歹也是SEED最強男,卡片效果卻不太實用------------
也沒你想的那麼糟吧......閃光的米涅瓦煌大和可是好物,能讓自由像鋼彈00一樣瞬間跳去擋人, ...

問題是不實用...
要用我還是覺得速攻煌最實用
閃光的米涅瓦那個煌我真的不懂欣賞...
沒自由就沒用了...
最少速攻煌上任何P甲也有效果...

以白的抽濾煌撘自由不難吧?重點是讓自由不怕被紅康阿.....
9彈煌我到是忘了,不過他在敵人回合還有高機動喔.....我覺得還算不錯啦......
重點是煌沒有那麼糟糕......
原帖由 Soul 於 2007-9-27 22:51 發表

問題是不實用...
要用我還是覺魏速攻煌最實用
閃光的米涅瓦那個煌我真的不懂欣賞...
沒自由就沒用了...
最少速攻煌上任何P甲也有效果....

天降Kira不錯用了啦..
至少我用到讓很多人的機體出車禍往生過..
那freedom的新圖很像destiny
為何還未出黑色的rare圖
原帖由 熱血男子漢 於 2007-9-27 23:23 發表
以白的抽濾煌撘自由不難吧?重點是讓自由不怕被紅康阿.....
9彈煌我到是忘了,不過他在敵人回合還有高機動喔.....我覺得還算不錯啦......
重點是煌沒有那麼糟糕...... ...

我主要是從實際角度考慮...
速攻煌在PS裝甲套牌中差不多上什麼機也很強
但天降煌就一定要配自由... 囧
不配就沒用
單是這點就令我覺得很無力...
我承認不太喜歡拼機率... 囧
................
我的回文重點是有哪些煌好用,能用,用處在哪...
並不是比較哪隻煌較強.........
9彈煌=速攻煌.........
你如執意要比較,那就算了,算你贏了........
由於再與你討論已偏離我回文原意,我不再針對這做回應,謝謝.....
原帖由 熱血男子漢 於 2007-9-28 06:57 發表
................
我的回文重點是有哪些煌好用,能用,用處在哪...
並不是比較哪隻煌較強.........
9彈煌=速攻煌.........
你如執意要比較,那就算了,算你贏了........
由於再與你討論已偏離我回文原意,我不再針對這做 ...

OK啦 ~ 他們 說說而已,別那麼認真 (誤

兩個 KIRA 的 取向 都不同,一個可攻可守  另一個 可以 奇襲。

卡片 的真正強度是發揮在 有一定技量以上的玩家 手裡 ~

不過 我兩個 都不放 ... 他們 還是乖乖的 沉浸 在卡冊 好了
其實我覺得鋼彈已經比遊戲王好太多太多了,我也是從遊戲王轉行來玩鋼彈的啊!各位大大仔細想想看,遊戲王復刻的速度快的嚇人,常常把一些很貴的強卡,變普卡,枉費許多老玩家當時花大錢去收,這是使得我對遊戲王心灰意冷的主因,但是鋼彈卡就不同了,他想要復刻同樣一張卡,至少會等到兩年以上,而且就算復刻了,他也是限量版的啊!數量並不是很多,等到一絕版後,卡價又會回升到正常,所以我會願意花錢去收一些有點高價的好卡,因為其實不管他復不復刻,卡價都不會差多少!維持穩定!像遊戲王的話,抽一包卡50元可以說是必虧,但鋼彈抽一包卡100元,反到幾乎不會虧本,甚至是賺,因為就來連一些UC卡都有價值,打牌實用!所以重點就是,鋼彈大戰,是門好遊戲啊!值得讓各位去推薦!
這次的閃光 又是站 海報的大版面了@@~  看到就好興奮阿!!!!  盡然有了 明鏡止水 的閃光鋼彈....那會不會  一起出 多蒙的 明鏡止水版!!!!!  (金光閃閃  好像彷彿印照著  茶色的未來阿~ )   現在進度 都出到了  明鏡止水  那.....20彈會是神威嗎........
原帖由 阿寶弟 於 2007-9-29 03:52 發表
這次的閃光 又是站 海報的大版面了@@~  看到就好興奮阿!!!!  盡然有了 明鏡止水 的閃光鋼彈....那會不會  一起出 多蒙的 明鏡止水版!!!!!  (金光閃閃  好像彷彿印照著  茶色的未來阿~ )   現在進度 都出到了  明鏡止 ...

個人猜測

鋼彈從18彈開始出洗牌同盟五隻的強化型態  假設神威是出在第五隻(因為閃光超級模式出過了)  那大概要等到23彈....

至於至少會有的另外一張R卡G鋼  小弟是猜會有惡魔鋼彈四大天王   
煌嗎!?
那是因為他沒有抗性的問題才不入套牌吧了...
但是愈少人使用住住有特別的效果...(默
有次就是被閃光的煌害死了...
不知各位大大知不知道落下阻止這東西了
我在一次比賽中使用純藍F90~~
本來小的大好營勢...可是對方在我的配備階段使用落下阻止...
因為在這個回合和對方回合全部機體都不能防禦出擊,再加上對方埸上沒有回血自由(給小的拿F90II拐走了兩張),便全部機體攻擊出擊了...但是這時閃光煌拉出回血自由,看星星指令拉出SP曉~~就這樣整個換血過程都失敗了...
對上一些只是用拳頭來防守的套牌,落下阻止配上回血自由搶血真是很呆呢...
到最後就是給對家三連落下阻止和滿埸都是6拳的P裝機體搶血搶死了...(默
原帖由 gigayaya 於 2007-9-29 21:44 發表

個人猜測

鋼彈從18彈開始出洗牌同盟五隻的強化型態  假設神威是出在第五隻(因為閃光超級模式出過了)  那大概要等到23彈....

至於至少會有的另外一張R卡G鋼  小弟是猜會有惡魔鋼彈四大天王    ...

洗牌同萌的駕駛沒出強化版倒讓人很納悶
一彈出一張R洗牌同盟駕駛應該不過分吧...orz
怎沒看到半個人影?