拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報]GW11月新系列+2種預組套牌

seed的機除了回血freedom外沒有特別興趣
倒反想他出多一點w的 ....EW4子還是只有bb1的啊orz
而且本人怨念希望會出zero system起動時的W0
白色的新機是....?
原帖由 tszlung 於 2007-9-1 14:55 發表

嗯~復刻總比像magic一樣淘汰環境好

但真不知眼差何時才會復刻  想當年QUICK出神龍復刻的何等快

這次白色復刻沒有SEED重心人物卡片的復刻真的不太像話呢 ...

剛剛收到兩張眼差再加上一張自己開包開到的 現在剛好齊三張眼差囉~     

本人現在正式收回之前的說話  希望眼差還是永遠不要復刻比較好  好歹也是sr咩~ 復刻的話那裡見得了人~(光速逃~*)
原帖由 tszlung 於 2007-9-2 23:01 發表

剛剛收到兩張眼差再加上一張自己開包開到的 現在剛好齊三張眼差囉~     

本人現在正式收回之前的說話  希望眼差還是永遠不要復刻比較好  好歹也是sr咩~ 復刻的話那裡見得了人~(光速逃~*) ...

按照裡SR應該是不會復刻啦
不過SP都出轉卡版了
等到以後有一天笨蛋想A錢的時候怎麼稿都不曉得
不過應該是有一陣子以後了
到時眼差應該已經被一推卡代替了吧QQ(以現在卡片瘋狂加強功能的情況下)
原帖由 tale 於 2007-9-3 11:54 發表

按照裡SR應該是不會復刻啦
不過SP都出轉卡版了
等到以後有一天笨蛋想A錢的時候怎麼稿都不曉得
不過應該是有一陣子以後了
到時眼差應該已經被一推卡代替了吧QQ(以現在卡片瘋狂加強功能的情況下) ...

我個人認為眼差效果要被取代還蠻容易的
無法取代的是他的卡圖啊啊啊啊啊啊啊(收不到的人的怒號)
原帖由 睡龍 於 2007-9-3 13:18 發表

我個人認為眼差效果要被取代還蠻容易的
無法取代的是他的卡圖啊啊啊啊啊啊啊(收不到的人的怒號)

收不到可以自己開卡包咧~

我也有一張是自已開的
我開了快兩盒
結果抽到兩張戰技的習熟........囧
同樣都是SR,感覺卻差很多啊
■EB2 & 「猛き濁流」「白き光芒」宣傳海報
送新版月面地?
紫色那台是啥??
自由鋼彈很帥..
OO又出至少2台了...
明鏡止水G鋼?
喔喔,自由有新卡圖
真帥啊(雖然姿勢看起來很像命運)
不知道是不是補血自由
個人希望不是,來個新效果吧
話說,自由搞不好也可以出個最後一擊(拿著光劍被打成天帝殘障,朝天帝捨身衝過去那個著名動作)
新的兩種構築裡面的新卡圖都不錯啊
我還蠻希望出新的煌大和
到目前為止,煌大和幾乎沒有辦法放進牌組裡
這有點奇怪,好歹也是SEED最強男,卡片效果卻不太實用

月面復刻,這一定的吧(上一次是BB2時,已經很久了)
笨呆想推混色,月面是很重要的
復刻月面可以讓許多收不到的人增加打混色的機會

新的OO系列鋼彈看第一張海報應該是力天使鋼彈(綠色砲擊那隻)

第二張預組的海報下面的卡中有一張紫色的OO鋼彈
該不會是預組附的吧.....

這一次明靜止水閃光應該也是用置換的效果吧(像超級模式那樣,因為都是變身)
不過光是一般的超級模式效果就已經是直接捏爆對方一架機體
那明靜止水要怎麼出啊.....(何況以後還有明靜止水的神威鋼彈要出)

原帖由 Rage 於 2007-9-27 20:05 發表
送新版月面地?
紫色那台是啥??
自由鋼彈很帥..
OO又出至少2台了...
明鏡止水G鋼?

那張月面應該是為新預組辦的限定大會送的
這自由好帥阿.....搞的我也想去買一盒收藏....好帥阿
旁邊那張該不會是拿著巨劍的翔翼脈衝吧?(放在旁邊準備戳?
EB2

封面那隻綠色的是00系列的德天使嗎??(<=是這樣叫嗎?)

新卡看不太清楚...  茶色好像是逆A  白色好像沒有出來??(最右邊似乎是黑色)

新套牌

哇~  補血自由新圖阿!?  旁邊那是命運嗎?

回復 #43 gigayaya 的帖子

>>EB2
>>封面那隻綠色的是00系列的德天使嗎??(<=是這樣叫嗎?)

根據電擊HOBBY中文版的翻譯
綠色那架叫做力天使
德天使是外觀很重裝甲的那架

>>新套牌
>>哇~  補血自由新圖阿!?  旁邊那是命運嗎?

應該不是命運,因為命運18彈剛出過
個人認為是拿著巨劍脈衝的"聖劍"的威力型脈衝(路人真就是用這個裝備幹掉自由的)
EB2的海報缺的應該是黑色,目前只知道有另外一台專用機的捷克艾因
至於最右邊那張是白色的,看配色推測是托爾吉斯3
W本傳的機體和改造型幾乎都出過了,應該也差不多要進到無盡的華爾茲了