拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報]GW11月新系列+2種預組套牌

駭客復刻,出一張更好的抽牌就是了
原帖由 鏡稜 於 2007-8-21 12:22 發表

這句話真討厭XDDDDD(開個玩笑)

不過倒是有點擔心
雖然說人人有好牌用也算是萬代的一種平衡?
不過之前也有聽說過
很多遊戲王的老玩家退役的原因是因為副刻的太嚴重了

雖然這樣的想法不是很正確
不過對於花大錢收舊牌的人來講
副刻多少有些不公平啊.....

自己內心也是很矛盾><

這樣不是很好嗎~
之所以會覺得複刻而覺得自己虧大的人大多是不願開卡只肯單收卡的單卡魔人

只能說這是玩家本身的心態問題阿.....
(不是針對上文)
原帖由 阿勇 於 2007-8-21 20:13 發表

這樣不是很好嗎~
之所以會覺得複刻而覺得自己虧大的人大多是不願開卡只肯單收卡的單卡魔人

只能說這是玩家本身的心態問題阿.....
(不是針對上文) ...

這也對啦心態問題,畢竟複刻後價錢會降低,讓大家省點摳摳,〈像我就是沒錢阿,贊成複刻〉
■EB2 & 「猛き濁流」「白き光芒」圖片
http://sky.geocities.jp/techi_su/GW_EB2.html
EB封面是00....
不會19彈剛出就複刻吧? (雖然好像有前例...
滿想要那張月面的~~

sp又來exia@.@"
Ext2.收錄的是指新卡嗎?有點期待新的force impluse
有新的超級模式阿= =  G鋼真的出不完喔 我個人很喜歡旭日鋼彈的造型( 雷音那隻) 蠻帥的.....不過大概會被做成UC吧  再說也輪不到他  神鋼彈 大地女神雷霆  明鏡只水神鋼彈 流星蝴蝶劍龍鋼彈.................照排也要排到年尾阿淚.........
原帖由 RX-79[G]Ez-8 於 2007-8-20 11:47 PM 發表
白色居然是再錄補血自由啊(抓頭)
當時為了補血自由去衝中文版的人應該會覺得頗囧吧...

超囧的

我三個月前還用1張300收日文版

沒想到要複刻了

如果駭客一起收錄我就會買3盒吧XD
希望補血自由跟夏亞茲扣克新圖比以前的都好看
還有希望新規com能夠填補制壓的洞
那個月民......應該改成月面軍事基地= =||||||||
話說......若只想要ext的新R.到時候應該不需要買這兩個DECK吧?
只是圖片不同的說

還有G剛
不要說旭日
被DG細胞感染過的機體也差不多了
原帖由 冰孤 於 2007-8-25 17:31 發表
EB封面是00....
不會19彈剛出就複刻吧? (雖然好像有前例...
滿想要那張月面的~~

不是不一樣的圖嗎? 可能會有別的效果
OO鋼 ..

聽說有四隻啊 !!!

不過封面兩隻好像一隻跟這彈一模一樣 - -||

倒是血腥還在刻一次 ..

感覺很沒意思 .. EB兩彈都出血腥 - -||

背景 ..

明鏡的神鋼 - -?

風雲在起耶 .. 不會G鋼搭風雲加起來個速攻高機動吧 - -||
雖然這麼講有些冒犯

當初小弟就是從遊戲王轉行過來的

眼看天天上演好卡復刻的戲碼,手中的紙卡有如浮動油價

出門打牌,打啥牌阿?帝牌,光闇龍,齒輪,BLOOD-D就對了~

復刻嚴重,加上很多有趣的卡被禁...

小弟在一片絕望下開始接觸鋼彈卡

偶收完喜好的茶卡,想說收一些好用的白色來預備组下一副套牌

沒想到....才跟別人收完3張補血自由(話說今天才跟別人談好第3張...)

就看到即將要出的白色套牌...

偶真的不知有啥好說

當初聽偶朋友的介紹&指導才進到這個業界所燃起的火焰

瞬間澆熄了一半..

在這樣下去...

K社(遊戲王的)=B社(笨呆)的日子早晚會來臨..
原帖由 追風 於 2007-8-31 23:10 發表
雖然這麼講有些冒犯

當初小弟就是從遊戲王轉行過來的

眼看天天上演好卡復刻的戲碼,手中的紙卡有如浮動油價

出門打牌,打啥牌阿?帝牌,光闇龍,齒輪,BLOOD-D就對了~

復刻嚴重,加上很多有趣的卡被禁...

小弟在一片絕 ...

renew是一定發生的事.....
原帖由 追風 於 2007-8-31 23:10 發表
在這樣下去...

K社(遊戲王的)=B社(笨呆)的日子早晚會來臨..

其實還是有差的

遊戲王因為沒有國力(顏色)的差別

DECK差異性因此較小(簡單講;貪慾之壺,代價落雷等強牌幾乎是每副牌必備的卡片)

而鋼彈差異性就較大(每個顏色有不同的特色,藍色重視防爆,黑色重破壞,綠色主打大量小機體,紅色有康,茶色擅長捨山發掘,白色重攻擊等)

原則上為了讓新玩家較容易獲得卡片,復刻這種事情是卡片公司一定要做的(除非像magic一樣淘汰環境)

不過我個人認為用卡包復刻是較為適合的方式(想要就去抽卡包XD)

用預組會給人一種不勞而獲的感覺(以後大家都等預組就好了,誰要抽卡包?)
原帖由 谷屁 於 2007-9-1 03:19 發表

其實還是有差的

遊戲王因為沒有國力(顏色)的差別

DECK差異性因此較小(簡單講;貪慾之壺,代價落雷等強牌幾乎是每副牌必備的卡片)

而鋼彈差異性就較大(每個顏色有不同的特色,藍色重視防爆,黑色重破壞,綠色主打大量 ...

嗯~復刻總比像magic一樣淘汰環境好

但真不知眼差何時才會復刻  想當年QUICK出神龍復刻的何等快

這次白色復刻沒有SEED重心人物卡片的復刻真的不太像話呢