拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報]GW11月新系列+2種預組套牌

原帖由 Soul 於 2007-11-7 23:10 發表
正解
單機出擊時
Exia也飛不進去啊... 囧
TR5也移不進去啊... 囧
上了三倍夏亞更是邪惡到不行OTL

如果是不能移動,那麼就是說連空降基拉也跳不進去囉,果然是適合3倍夏的機體
相對來說,脈衝的能力雖然不錯,可是實在不知道要拿來替換什麼,一般的P裝5點機就是自由,曉,劍脈,光輪白的話5點機只有自由和曉,自由和曉是無可取代的東西,而一般白P裝的話,我寧願選劍脈也不要選新的脈衝,倒是康牌那張還蠻不錯的

吶請問第二個效果呢??
請問這兩副starter是不是只有4張是新的?
原帖由 Dracula 於 2007-11-7 23:22 發表
吶請問第二個效果呢??

應該是如果有坐綠色指定國力的角色,就不會受到戰鬥傷害以外的傷害和破壞,不過3倍夏本身的不受指令破壞和傷害就變得多餘了
總覺得這次的2副套牌 內容都有點虛 話說這次的新規卡也太少了吧

回復 #154 DerKaiser 的帖子

只要自己場上有綠指定的腳色就可以,不一定要貼在他上面

回復 #141 gigayaya 的帖子

其實這個打一開始笨呆的宣傳廣告就有寫了
Ext.2より新規レア先行収録!
也就是說一開始他們就這樣打算了
新卡到時候開EB2也可以入手
這樣子預組給人感覺除了復刻舊卡以外實在很虛耶!!

話說那張夏亞薩客2真強呀~
本身的能力強不說,如果是基連坐上去可以坐的很安穩說(沒被暗殺的話啦)!!

回復 #155 河馬胖 的帖子

真的是比較沒有多的卡加入

我所猜測到的是為了特殊比賽再推一下預組的銷售量罷了

針對五種預組(各一盒)+任意卡六張-----所組成的套牌而辦的比賽
[疾風の砲火,戦乱の兇刃,爆炎の決闘場,猛き濁流,白き光芒]

http://www.carddas.com/cdmasters ... nt/event_trial.html

那....新的預組是不是已經在賣啦
11/8
就可以拿到了歐~
剛各開了一盒回來...
白那副ST......3中東部品...2切開
綠的買兩盒就=沒炸地水
現在沒有心情再開了=.=多出來的不知怎樣搞
"綠的買兩盒就=沒炸地水"是啥意思?不太懂
恩~"~
有點好奇
現在將近凌晨4點
請問您哪裡買到的
@@a??
原帖由 NZ_XIII 於 2007-11-8 03:44 發表
剛各開了一盒回來...
白那副ST......3中東部品...2切開
綠的買兩盒就=沒炸地水
現在沒有心情再開了=.=多出來的不知怎樣搞

請問綠色那盒的再錄卡裡
有哪些是重繪的機體呢
必竟這盒除非要打某Deck不然實用度實在蠻低的
這個月Bandai又出一堆搶錢貨 實在要省一點
原帖由 shadowfoxdm 於 2007-11-8 04:03 發表
恩~"~
有點好奇
現在將近凌晨4點
請問您哪裡買到的
@@a??

老子是香港人嘛- -昨晚hk到了