拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2811|回復: 9

老手疑問?

請問EB裡面有復刻意張綠色的挖墳人,就是可以支付通常COST從垃圾桶選一張機體放置在他上面的駕駛員!請問如果場上有2茶2綠的話,可以從墳場選直立閃光配置在他上面嗎?也就是MF的機體硬坐上不是GF的駕駛!這樣可以嗎?

那請問一下,硬幣也算是張卡片嗎?
如果對手用賈不羅之風,我回應小兵地付一點變機體,會被吹掉嗎?

原帖由 小師 於 2007-8-14 23:33 發表
請問EB裡面有復刻意張綠色的挖墳人,就是可以支付通常COST從垃圾桶選一張機體放置在他上面的駕駛員!請問如果場上有2茶2綠的話,可以從墳場選直立閃光配置在他上面嗎?也就是MF的機體硬坐上不是GF的駕駛!這樣可以嗎? ...

可以的
MF是自動A,凱利的效果則是挖機體出來以一個配置群進場
自動A在場以外的地方沒有效用
可以挖
理由如樓上

官網有類似的 Q&A

≪Q531≫ 「ボッシュ(CH-173)」をプレイした際に、敵軍手札にある「MF」を持つユニットをセット先として指定し、「ボッシュ」をセットする事ができますか?
≪A531≫ できます。「MF」の効果は(自動A)なので、場以外の場所にある状態では適用されません。
OK!謝謝各位大大的解說!
在問一下問題,煩請解答!
攻階賈布羅→回應解兵地   

切入解決後

先解兵地→賈布羅掃台

所以還是會被吹飛
簡單講

coin也算是卡片

回復 #7 谷屁 的帖子

只有視同為卡片的指示物才算是卡片......
其他的指示物都不算
那像哪些是視同為卡片的指示物呢?
原帖由 小師 於 2007-8-15 23:00 發表
那像哪些是視同為卡片的指示物呢?

視為機體或角色的指示物~