拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 631|回復: 8

速攻、強襲和負面戰鬥修正 不受敵軍效果對象

[複製鏈接]
發表於 2018-2-26 16:52:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
速攻、強襲和負面戰鬥修正 對 不受敵軍效果對象。
為什麼速攻、強襲和負面戰鬥修正能對敵方機體有效?
有人能解釋嗎?
謝謝

GNY-003F ガンダムアブルホール(タイプF)
UNIT
U-00-12 黒 紫1-黒1-3-1 R
アブルホール系 MS
クイック 高機動
(戦闘フェイズ):《(1)》このカードをユニットのいる戦闘エリアの任意の順番に、リロール状態で移す。その場合、その戦闘エリアにいる全てのユニットは、ターン終了時まで(そのカードの)敵軍効果の対象にならない。

パプテマス・シロッコ
CHARACTER(UNIT)
CH-73 黒 2-5-0 R

(自動A):全ての敵軍ユニットは、-1/-1/-1を得る。
(自動A):このカードがセットされているユニット以外の自軍ユニットがいる場合、キャラクターがセットされている全ての自軍ユニットは、廃棄以外の敵軍効果によっては移動しない。
 樓主| 發表於 2018-3-14 09:16:32 | 顯示全部樓層
pixis 發表於 2018-3-12 20:28
借這一串問一下
O-Z16        C          失われた光
國力資源:1 - 2 - 1      

這張能配置對方的機師,配置在敵軍機師
發表於 2018-3-1 21:37:15 | 顯示全部樓層
速攻強襲都不是對對方機體做事情
負面戰鬥修正是  所以對方不吃效果的狀況下  會無效

 樓主| 發表於 2018-3-3 15:59:05 | 顯示全部樓層
matt290604 發表於 2018-3-1 21:37
速攻強襲都不是對對方機體做事情
負面戰鬥修正是  所以對方不吃效果的狀況下  會無效

哦,謝謝。
ガンダムアブルホール(タイプF)出去那個戰鬥區,對方也有不會成敵方效果對象,所以不會受自軍パプテマス・シロッコ的效果嗎?
發表於 2018-3-12 20:28:14 | 顯示全部樓層
借這一串問一下
O-Z16        C          失われた光
國力資源:1 - 2 - 1      
【(自動A):這張卡片所屬的配置群的角色,內文變無效,戰鬥修正被變更為-1/-1/-1】
請問砍自己人戰力有甚麼用@@ 感謝
發表於 2018-3-17 22:13:13 | 顯示全部樓層
makmakmak111 發表於 2018-3-3 15:59
哦,謝謝。
ガンダムアブルホール(タイプF)出去那個戰鬥區,對方也有不會成敵方效果對象,所以不會受自軍パ ...

這個時候需請您說一下
ガンダムアブルホール(タイプF) 是敵軍還是自軍?
パプテマス・シロッコ 是哪一張?效果是?
 樓主| 發表於 2018-3-19 14:49:01 | 顯示全部樓層
ガンダムアブルホール(タイプF) 是自軍,

パプテマス・シロッコ
CHARACTER(UNIT)
CH-73 黒 2-5-0 R

(自動A):全ての敵軍ユニットは、-1/-1/-1を得る。
(自動A):このカードがセットされているユニット以外の自軍ユニットがいる場合、キャラクターがセットされている全ての自軍ユニットは、廃棄以外の敵軍効果によっては移動しない。

對方機體也不受自軍的效果,所以想問問パプテマス・シロッコ的-1/-1/-1是否已無效?
發表於 2018-4-2 08:55:59 | 顯示全部樓層
makmakmak111 發表於 2018-3-19 14:49
ガンダムアブルホール(タイプF) 是自軍,

パプテマス・シロッコ

是的......................
發表於 2018-4-2 08:58:28 | 顯示全部樓層
pixis 發表於 2018-3-12 20:28
借這一串問一下
O-Z16        C          失われた光
國力資源:1 - 2 - 1      

因為OP 可以貼對方身上

你可以參考O-4        R          転向
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|La Vie En Rose

GMT+8, 2018-7-23 19:32 , Processed in 0.080846 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表