拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 713|回復: 0

戦士、再び……問題

[複製鏈接]
發表於 2018-2-19 19:05:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 makmakmak111 於 2018-2-20 15:13 編輯

1.
プリベント(5)
(自軍攻撃ステップ):自軍ユニットがいない場合、自軍本国のカードを全て見て、「サイコミュ」を持つユニット1枚と、「女性」と「NT」を持つキャラクター1枚を抜き出し、通常のコストを支払って、1つのセットグループとして、戦闘エリアにリロール状態で出す事ができる。その後、自軍本国をシャッフルする。

如果手牌有3張,能夠同時PLAY 3張戦士、再び……嗎? 切入2次做效果,有3個配置群到戰鬥AREA?

2.
UNIT
U-00-48 緑 紫1-緑1-3-2 AR
1枚制限/自軍】 プリベント(7) クイック 戦闘配備 速攻 強襲 《[2・3]》換装〔フラッグ〕 《(1)》特殊兵装擬似太陽炉
(ダメージ判定ステップ):AF《(1)》敵軍部隊1つを指定し、このカードをその部隊のいる戦闘エリアの任意の順番にリロール状態で移す。その場合、このカードの部隊と指定した部隊は、戦闘ダメージの応酬を行う。


COMMAND
C-00-26 緑 紫1-緑1-2-0 R
ターン1枚制限
(自軍ターン):自軍本国の上のカード3枚を見て、その中にあるカード1枚を敵軍ハンガーに移す。その後、残りのカードを手札に移す。


想問一問,自軍場上有1張特殊紫G卡,一張綠國力卡,一張藍國力卡,能PLAY以上2張卡嗎?

謝謝各位


發表於 2018-2-21 23:12:31 | 顯示全部樓層
憑現有印象回覆的,有錯請指證(如果還有人在看的話...汗)

1.可以同時Play三張,但解決完第一次的效果後,因為已經有自軍機體存在,所以後面兩張的Play會解決失敗

2.有三種類自軍國力,可以Play
 樓主| 發表於 2018-2-21 23:53:03 | 顯示全部樓層
KaiLi 發表於 2018-2-21 23:12
憑現有印象回覆的,有錯請指證(如果還有人在看的話...汗)

1.可以同時Play三張,但解決完第一次的效果後,因為 ...

哦,謝謝解答!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|La Vie En Rose

GMT+8, 2018-5-26 04:35 , Processed in 0.062190 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表