拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 127|回復: 0

Rezel技能是否可以叫出20代前的Z系

[複製鏈接]
發表於 2017-11-15 19:14:41 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題
Rezel特殊效果是自本國上方召喚一架Z或Jegan系的機體
但有標明是X系是20代後的事
所以在故事中是Z系的機體都可以使用這個效果嗎?(像EB2的 Z C1)感謝
發表於 2017-11-29 22:06:51 | 顯示全部樓層
不行喔,要之後有標明特徵:X系的卡片才可以  
 樓主| 發表於 2017-12-4 12:05:32 | 顯示全部樓層
感謝回覆^^
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|La Vie En Rose

GMT+8, 2017-12-18 03:44 , Processed in 0.053837 second(s), 6 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表