拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 82|回復: 2

[綜合] 關於ACE [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

威望
0
經驗
375
閱讀權限
30
積分
375
精華
0
帖子
26
發表於 2017-7-27 01:23:13 |顯示全部樓層
關於TOP ACE 還是來確認一下。
TOP ACE 區算在場上嗎?還是算一個獨立的區域,像本國或捨山那樣?

菁英

(<ゝω・)綺羅星☆

Rank: 4

威望
20
經驗
9441
閱讀權限
50
積分
9641
精華
0
帖子
1884
發表於 2017-7-27 18:34:12 |顯示全部樓層
依照規則書來說 他是一個獨立的區域

Rank: 4

威望
0
經驗
5384
閱讀權限
50
積分
5384
精華
0
帖子
735
發表於 2017-7-30 16:49:05 |顯示全部樓層
http://www.carddass.com/crusade/rule_book/ver2017/rule_06.html
附上2017改規後的官網更新說明書

第11頁右下角
場的定義=配備區域+戰鬥區域
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|La Vie En Rose

GMT+8, 2018-10-15 23:40 , Processed in 0.016579 second(s), 10 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部