拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 2436|回復: 3

[OGC] OG16 ソウルセイバーGG(ヘビー・ライフル)問題

[複製鏈接]
發表於 2017-7-11 13:36:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[恒常]このカードをプレイする場合、XとYの合計値が6になるようにコストの支払いを行う。(注:XとYに0を指定する事はできない)

X值是看國力
那如果說國力7的話是否這張卡就不能從手牌出場了
還是說X值可以自行決定數值
發表於 2017-7-11 19:00:45 | 顯示全部樓層
XY是自行決定
但加起來要6而且其中一個不能為0
 樓主| 發表於 2017-7-11 19:36:56 | 顯示全部樓層
那另一點
OG5這張指令
インスペクター
指定コスト (1)
合計コスト (X)
[戦闘フェイズ]チップX個、またはユニット1枚の上にあるコインX個を取り除く。

X值跟上面一樣可自行決定還是一定要參照合計コスト
發表於 2017-7-11 19:52:39 | 顯示全部樓層
BlueM 發表於 2017-7-11 19:36
那另一點
OG5這張指令
インスペクター

沒有 這邊的X可以任意指定
但不能超過國力
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|La Vie En Rose

GMT+8, 2017-11-24 11:26 , Processed in 0.087434 second(s), 6 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表