拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1364|回復: 1

[綜合] 機戰V 流龍馬

[複製鏈接]
發表於 2017-7-3 17:56:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
常時]《0》[1ターンに何回でも]本来の合計コストが、相手のGの枚数+1以上の相手のユニットか相手のキャラ1枚を捨て札にする。そうしたなら、自分と相手のデッキの上のカード1枚を、それぞれの持ち主のGにする。
[常時]《[0・5]0》[1ゲームに1回]このカードを、裏返してから自分の配備エリアに活動状態で出せる。

第一條效果,運氣好的話,是不是我可以在一回合內加到5或6塊地?
發表於 2017-7-3 20:34:36 | 顯示全部樓層
不知道你指的運氣是甚麼?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|La Vie En Rose

GMT+8, 2017-11-24 11:25 , Processed in 0.073450 second(s), 6 queries , Gzip On, File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表