拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2143|回復: 3

茶單虹腳4天王

這應該算是虹腳卡組嗎? 還是只是DG四天王卡組? 還是都接近美少女卡組....

算是4國力開始定勝負, 卓波狄其實不錯的, 就是太貴, 需支付5資源破壞無效一次, 坐上美少女高達就 6攻6防強襲$5破壞無效一次加換裝可能..., 卓普曼是虹腳專用機司, 也不怕破壞, 只要是戰區破壞, 拉一部廢棄場的DG四天王上來, 接近破壞無效一次
偽棒投棄, 總覺得用起來有點難, 御大將也是

PS1 : 卓波狄 的用處我在想是不是對神高時最有效, 被神高派-1-1-1 COIN 減死就不用 5支源破壞無效了, 而那部機體是重新拔出來再配置, 那麼那些 -1-1-1 COIN 應該都會消失吧, 這沒有理解錯吧

PS2 : 另一個問題是偽棒物+御大將時, 要是我把手牌全偽棒物了, 回合終了時現番玩家決定解決順序的話, 我是不是可以決定先解決御大將效果, 即是沒有手牌可以掉, 之後才解決偽棒物抽卡效果?

二型態尊者危感型

打寶物投棄在於前期製造捨山 和對方的捨山
踢走卡普魯依舊是你的好夥伴
再來就是把卡放進機庫  所以新人類排除也別忘了
有人會放高機動的天劍但這就看人
破滅還是可以放 美少女野放滿吧

要是 踢踢卡普+排除+破終的投棄, 不就已經是公式虹腳的比賽冠軍卡組了吧^^

踢踢卡普香港這邊應該是, 冇貨了,現在在試不放兩只大虹腳換多只美少女及加3戰損水高達,大腳5合計橫出經常卡投棄,但計打點是除了紫綠迫擊可樂機之外最高戰力了

甚至我有想過放棄打寶投偽棒物, 就是變回2狄安娜歸還+2發掘道具(新人類排除只能在配備用其實也不夠全面, 而且水高達/大虹腳等會被卡換裝), 這樣也許會更順, 我覺得虹腳+人雖然很不錯, 最少5攻最高6攻 還要速攻, 打不死的小強, 但為了它放棄回血及可能有用的手牌是有點本末倒置(但我試過多次, 全個對戰回了近20次歸還, 只掉人和地連機都沒有一只, 所以才把心一橫變回投棄, 反正就是總力戰), 要是我有統合心還是覺得可以, 但我沒有就太冒險了

我還有另一個點子的, 明鏡止水X2, 寶投X2, 偽棒X2, 高達xX1, 變成 (黑)3恫喝 (茶)2發掘道具 (茶)2狄安娜...把 5張茶地變黑地, 就夠了啊
入擂台飛一兩只水高達進去之後恫喝, 或者 QUICK出水高達切入恫喝, 比破終更直接, 其實在有茶COIN地的世界, 不太怕 3.3 的, 而且, 3.4, 3,5 都是不難的, 大不了 4分地才在廢棄區拉虹腳

現在比較想收 28彈 弩級四天王, 既大力又恐怖

--->要是 踢踢卡普+排除+破終的投棄, 不就已經是公式虹腳的比賽冠軍卡組了吧^^
你可以選擇一兩項不放
但你都不放 就好比 拿石頭砸自己腳後 說 我跑不快
這是茶色的特色招數阿
冠軍也有放寶沒  你也有放  這很正常
你可以參考  但不要全抄就好
選擇 和 取決在於你

要打投棄 最好搭配的就是 排除
前期製造捨山 卡普
茶色最終大絕招 破滅
茶色恫嚇 這是早期大絕招  不要被康 你就會贏