拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 14543|回復: 5

Middle Earth 魔戒 第一款的卡片遊戲

大約是10年前的作品
公司已經倒掉了

不過因為遊戲風格獨特, 具有RPG成分
網路上有很多免費資源可供下載

http://www.meccg.net/netherlands/meccg/

此為目前資源最齊全的網址

我會慢慢把遊戲相關貼給大家分享

第一個系列 Miidle Earth: the Wizards ( METW )

卡片種類一覽...
我承認我下的點猛藥.....如果大家看的懂的話 :")

Card Info List

如附件

全系列卡表以及內容

meccg.zip

435.7 KB, 下載次數: 11656

真另人懷念的圖片
這是1x年前的雜誌內文耶^O^
可以自己玩
也可以和人一起玩的遊戲
當然一直想找
但就是找不到(比第一次接觸魔風的時候還早知道)
也是第一次知道魔戒這個詞(當初還有dos遊戲.小說)
這還有的買嗎?(10年前倒啦?)
有遇到同好真感動
小時候也注意過這款遊戲.但當時傻傻的不懂事.也不知道去哪找所以作罷
還記得當初有聽說一張魔戒卡要10幾美金.後來說給其他人就被嘲笑說哪有可能.......
已經是回憶囉