拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 阿勇

[SC] 霸王大系

bike 發表於 2015-1-17 16:38
閣下除了沒用的不入流的嘴砲和只會抄人家卡表以外還有什麼有用的建議嗎???
建議您先PO副自創的比賽用DECK ...

我從不嘴砲
霸王大系是真的很弱, 連首篇自已都說強度有限了xd
--
不然想反駁的人就拿霸王大系打上去, 很多玩家應該也樂見其成>_Ob

我完全不明白樓上在亂甚麼
首先阿勇老師只說過這副只是組好玩的 , 沒有說過要打比賽
你一上來就嘲笑別人說人愚蠢 , 說話非常難聽
而且就算他要用來打比賽又怎樣 ?
我不熟悉sunrise那邊的不太敢評論霸王大系強度如何 , 姑且和你說的一樣很弱好了
打牌是尋開心 , 你不讓人家是個花個四百元可以讓霸王大系上場場就爽的人 ?
我住的地方打官方比賽不太方便所以懶得出門 , 不然我都會組副OG紅的D系或MX系這種有愛但不入流的牌組打比賽
輸了就輸了 , 偶爾贏了就暗自爽翻天
我不阻止你對系列或牌組的強度的評價 , 部份系列非常強勢而部份系列非常弱 , 這是事實
我亦不打算阻止你「打比賽不要用弱勢牌組」的想法 , 這是你的自由
但人家沒理由要受你這種嘲笑 , 這是不尊重別人、十分沒品的行為
還說啥鬼「不然想反駁的人就拿霸王大系打上去」作反駁 , 問題重點根本不在這裏
請你自己想清楚我到底在嘴炮你的地方