拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 9538|回復: 16

[SC] 霸王大系

http://www.carddass.com/crusade/cardlist/decksrc/201501/1421238702.html
雖然已經連續出好幾彈來強化了
不過依然強度有限
純粹個人喜好  有興趣者可以組來玩玩
反正不用花甚麼錢,應該就能組出
敢拿霸王大系打比賽的....我都不知道要說是有勇氣還是愚蠢了 XD

我說出心裡話而已啊? 要反駁你就拿霸王大系打上去嘛O_O ?  發表於 2015-1-23 17:25
卡牌組來就一定是要比賽麼?神奇的思維  發表於 2015-1-17 10:22
這遊戲只剩抄牌跟打比賽了嗎?  發表於 2015-1-16 11:03
而且霸王大系應該沒人要抄 理由應該不用講了lol  發表於 2015-1-15 00:41
就算會控, 拿霸王大系也不見得能打得上去啊 O_O  發表於 2015-1-15 00:27
借版問一下
リューパラディン・ロードゼファー(メテオザッパー)
[常駐]このカードと交戦中の、X以下の合計コストを持つ、全ての相手のユニットの、戦闘修正を含めた防御力を半分(端数切り上げ)にする。Xの値は、「特徴:リュー」を持つ自分のユニットの枚数+2とする。この効果は重複しない。

戰鬥力減半這種東西到底能不能重複啊?
例如我先開了見切職人 再用這台防禦出擊之類的 會變成1/4 還是直接歸零?
[防御ステップ]敵軍ユニット1枚の戦闘力は、このターン、半分の値(端数切り捨て)になる。
就砍半之後再砍半,這樣了解吧!
20彈新的主角會不會比較好用?
matt290604 發表於 2015-1-16 15:53
20彈新的主角會不會比較好用?

有試過,感覺還好
如果想靠共振大量賺牌其實靠新的M卡機體
敵軍回合也可以快速跳共振機展開
勇哥目前實際測試起來會不會有裝填不足的狀況發生?
雖然20彈的リューパラディン・ロードゼファー可以得到戰配和快速,但是龍騎士系列不整隊出去戰力好像會有點折扣.
kevinmask 發表於 2015-1-16 19:23
勇哥目前實際測試起來會不會有裝填不足的狀況發生?
雖然20彈的リューパラディン・ロードゼファー可以得到戰 ...

關鍵在善用忍者雙機的變更
防守有時靠這樣陰對方就有優勢

其實整副牌打點還不差
算是一副蠻趣味的套牌
當然比不上什麼大O二回拍電影打17
或是紅色共鳴二回打11之類的噁心套牌就是了
阿勇 發表於 2015-1-16 20:09

這那是噁心套牌, 明明對方比我打得很歡樂(掩面)

另外パッフィー・パフリシア真的要下麼?我倒是覺得靠人共振不比靠機體共振來得好(起碼人又不能回收再共振一次)
不下燒的那張聖龍騎和有共振計人頭燒的四線機麼?感覺純靠戰鬥力決勝負好像有點不靠譜XD
z21948814 發表於 2015-1-17 10:04
這那是噁心套牌, 明明對方比我打得很歡樂(掩面)

另外パッフィー・パフリシア真的要下麼?我倒是覺得靠人共 ...

女主角共振只是附帶,主要是可以連動
至於你說燒2那張聖龍騎士,ace2而且要很多機體一起上才有威力不適合現在環境

其實現在的型只要力求做出黃金龍騎+忍者大師+聖龍法師三張高機動成立,然後配備區龜一張20彈聖龍騎可以給效果,就不錯強
至於槍手不考慮的原因...在於本身套牌沒有多餘位置搭配他

esaka 發表於 2015-1-14 22:19
敢拿霸王大系打比賽的....我都不知道要說是有勇氣還是愚蠢了 XD

閣下除了沒用的不入流的嘴砲和只會抄人家卡表以外還有什麼有用的建議嗎???
建議您先PO副自創的比賽用DECK獲得大家認同再來嘴砲比較有說服力

另外問樓主~忍者不考慮用新的反而沿用舊的是只為了抽一張嗎???

我是說實話啊, 想反駁的話就拿霸王大系打上去嘛O_O  發表於 2015-1-23 17:22
阿勇 發表於 2015-1-16 20:09

可以請教一下紅色共鳴二回打11是怎麼做的嗎?
實在想不出來,謝謝
w22938427 發表於 2015-1-17 19:45
可以請教一下紅色共鳴二回打11是怎麼做的嗎?
實在想不出來,謝謝

萬惡的ST一線偽freedom共嗚找神勝平武變珍寶三
我經常用這副打到朋友下滿20彈惡石機

有得到別名{桑波德3},手上的桑波德武變沒有限制國力  發表於 2015-1-19 21:46
不是《[2・6]》武装変更〔ザン〕嗎?二回怎麼出來?  發表於 2015-1-19 15:13
bike 發表於 2015-1-17 16:38
閣下除了沒用的不入流的嘴砲和只會抄人家卡表以外還有什麼有用的建議嗎???
建議您先PO副自創的比賽用DECK ...

新忍者駕駛效果用起來效益不大
舊的抽牌可以幫助中後期展開,有女主角在場可以敵方回合賺兩張牌
因為主力機體變更有國力限制,所以牌差抽越多越好

另外今天實戰打起來感覺還行,可能考慮把月心拿掉試試看槍手四點共振機
http://www.carddass.com/crusade/cardlist/decksrc/201501/1421834721.html
官網公布2月的限定大會P卡
做了些許改良

期待ing