拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2755|回復: 5

[綜合] C系列規則問題統整 此帖重要!!!

我是維倫  我又借帳號來用了  最近好像有許多不好解決的問題  想說我最近比較有時間  
就幫大家把一些問題整理+討論  前一陣子小衡有跟我說  可以把要問的問題整理給他
他會問日本官方(雖然不知能做到甚麼程度,但我就盡力而為)
有看到此帖的人  請問周圍的人有何問題要問的  一起問吧  
8/24剛好有個大賽  我想在這之前  把問題整理  所以麻煩大家就請在 8/22的PM8:00之前提問吧
我也需要個時間處理   PS~鋼彈的問題就在別的板討論吧
今天都 8/13了耶
已修改順便註記重點~想問啥就問ㄅ

反正各位都知道的,如有任何問題被隨意和諧掉的也請通知我
必要時我會把整份用權限做調整
日期以修改感謝幫忙   還有這個雖是主審帳號  可是也不要直接打電話給他  他很忙
可以的話把問題PO出來吧   我可以幫忙整以
我想確認一下  你是接問題整理完  交給小恆
然後小恆在問日本  ?

還是你會直接回答?
如果規則問題大家討論後有統一解答,那就以此解答作為大賽判例
若大家討論有不同意見或有展生爭議,則將此問題請日本解答,並成為判例