拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 36432|回復: 41

收些GW,板南線可面交

本人MSN為changegetterone@hotmail.com,手機號碼為0972324686

換卡者價錢可以討論,各色UC也歡迎詢問, 在意卡相者也請務必詢問

另外本人對收卡卡相沒有特別要求,但希望有明顯凹凸痕跡或擦傷情形者可以事先告知

捷運板南線各站可面交,其他地點亦可討論

交易未超過120元及兩張牌以上者不接受郵寄,500以上免郵資

收卡區

EB3寶物沒收 一張10塊收兩張,兩張50收

女神A舊蒂法G 一張十塊收六張,三張50收,六張200收,女神COIN版亦可

女神A新蒂法G 一張150收,三張500收

舊系列

禁忌克魯澤地 一張10塊收

交易成功
020012393 ad710823 Akatsuki Akila0 asakura ASHIMA azzioo BLEACH be free colabears COLDSTUDY cyes850407 D1
ejfarn eclipse edv9000 Enquare fangwataru Finian fish26941515 forgiven freedom0925 guy50401 HARDUP hideki heero hongda linmasaki j0seph74414 Kaiba00 KaiLi kamillebidan kingofheartxx kevin linmasaki lunamaria max mlconx MORIYA
ohoskw oruzamk2 Otowa P.W. pyoco riuusan1 RUONE s916626 sampig1 sbb sd shadowfoxdm shiner Shiryu siegzeon
THE-0 Tommy  tony tony25842 tale verylong xmaxheat xxxwingkimo zaku2s  
ZAKUIII zakuiii zerohoshino
ㄚ杜 七本 荒蕪月 冰孤 阿尉 迷途者 第囧名 大鈞 小景 歐菲 夜 睡神 賊王 睿哲boy 師父救我
名無 翔龍丸 城之內 路人 賈修魔人 蒼月 索拉 亞雷羅姆斯 睡龍 赤的疾風 小師 奇俠 赤月曉
傳說中的邱 鏡稜 風見隼人 小鐵 奶昔大哥II 潮男愛打牌 朗基努斯 腹黑 薰流 燄織 阿綸 咲夜
城之內 諾亞 阿步 哈曼萬歲 阿苗

久久一推
休假一推
休假一推
休假一推
休假一推
久久一推
休假一推
休退一推
久久一推
26彈到貨一推
三日一推