拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: ping8999

台中哪裡有卡店

原帖由 COLDSTUDY 於 2007-9-18 03:16 發表

致命的錯誤?是指那張理法的私人部隊嗎?

是的,我太急躁了.......
輕易的發出去......
還有第三場手上有迪歐卻沒眼殘忽略了他......... (時間已經不夠了還在用記者3點慢慢打......)
我則是一直以為一定要把S鋼送到墳場才能換,錯失了再贏一場的機會。
還有第二局的毀滅出擊,我S鋼換的太急了。
中興的各位玩家,我的牌終於帶來了(雖然還沒組完...),終於可以參予了,可惜不能在我的宿舍玩(室友不准)看大家要不要找個時間和地點大家一起玩?

PS.雖然當初發出這個問題時,沒有抱有很大的希望說在台中可以和人打牌,沒想到有這麼多人玩耳且參予這個話題,我真的很感謝各位大大
剛剛發現一件事,星期日卡通比賽時,對方有一張卡玩錯了我沒發現....

O-G10  C   モビルトレースシステム
國力資源:1 - 1 - 0   
(自動B):這張卡只能配置在自軍機體上。
(自動A):這張卡配置的機體的敘述、變更為以下敘述。
「【MF】」

這張卡不能配置在敵軍機體上
那天我的補血自由被對方放了這張以致不能補血
當時我心中還在想這張卡未免太強了,消效果的茶卡居然是C卡
當時也沒有看清楚就繼續玩下去了
原來是搞錯效果了啊......

回復 #93 ping8999 的帖子

我星期四早上和星期五  晚上都有控  
不然這週6或日

我們可以在學校或卡通玩
恩,基本上星期1~4晚上我都有空,六日只要沒回台北晚上也都OK。

PS.謝謝某些大大都很主動的流即時通給小弟,但小弟目前沒電腦(這篇是和室友借來發文的)...,所以很抱歉,等我有電腦在加各位吧...

回復 #96 ping8999 的帖子

這週六有沒有人要一起玩的啊

回復 #97 Finian 的帖子

很抱歉,中秋節要回家...

剛剛耀祖牌才發現...............我竟然沒帶地卡ORZ
原帖由 Finian 於 2007-9-19 17:54 發表
這週六有沒有人要一起玩的啊

在卡通嗎?
有興趣^O^(剛好連假.不過要問一下有沒有家庭聚會)
不過卡片還沒收齊-_-"
只能拿舊套牌
另外有些規則不太清楚
如果不介意會想過去
不知道大家都什麼時候去呢?

回復 #99 tale 的帖子

我下午2點以候會到
希望多點人來玩
原帖由 Finian 於 2007-9-19 22:56 發表
我下午2點以候會到
希望多點人來玩

是啊
這樣應該也是差不多吧?
不過沒比賽外加連假的話可能比較少人?(現在沒比賽也會開放嗎?)
希望星期六是個好天氣
不然下雨的話沒人載我去坐車><
原帖由 Finian 於 2007-9-19 22:56 發表
我下午2點以候會到
希望多點人來玩

請問一下只有Finian大大要去嗎?
我昨晚長針眼><
現在還會痛
不知道明天能不能好起來
如果改禮拜天還是改日的話OK嗎?(醫生說兩三天會好?禮拜天應該會好吧?)
真衰
遇到要玩鋼彈卡的時候不是有事情就是掛病號-_-"
原帖由 tale 於 2007-9-21 13:38 發表

請問一下只有Finian大大要去嗎?
我昨晚長針眼><
現在還會痛
不知道明天能不能好起來
如果改禮拜天還是改日的話OK嗎?(醫生說兩三天會好?禮拜天應該會好吧?)
真衰
遇到要玩鋼彈卡的時候不是有事情就是掛病號-_-" ...

O胡 這肯定是愛不夠阿(!?

路人:你來亂的嗎?(拖走
原帖由 tale 於 2007-9-20 14:34 發表

是啊
這樣應該也是差不多吧?
不過沒比賽外加連假的話可能比較少人?(現在沒比賽也會開放嗎?)

沒比賽也會開啦,就人會比較少而已
其實有些玩家都是到了以後看沒有人就閃了,如果有要去的話就等一下看看有沒有其他玩家到場吧

禮拜六我應該會過去一趟,需要牌咖的就來玩吧

原帖由 Ainaru 於 2007-9-21 14:05 發表

O胡 這肯定是愛不夠阿(!?

路人:你來亂的嗎?(拖走

...
好吧  你贏了><
今天腫的跟什麼一樣
右眼幾乎張不開
剛剛又去看別間醫生
用個尖物在下眼皮挖一挖
痛死了
不過感覺好多了QQ
搞不好明天睡覺後就好了??(希望啦-_-")