拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: ping8999

台中哪裡有卡店

今天是小弟我第一次到台中的卡店比賽...

由於第1次去...不知道路..還請人帶路...@@

特別感謝 Hiroyuki 今天帶我過去還借我套牌來比賽

還因此打到了第2名....@@

其實台中這邊的玩家都挺不錯的....大家都很熱情跟熱心呢^^

有機會的話還會繼續去比的.....(打工阿~~~~)
今天人好多啊
蠻感動的,原來台中還有這麼多GW玩家
打牌打的蠻快樂的,白色好多.......
耍猴耍了不少........(尤其是對S鋼時,致命的錯誤..........)
因為忘記看了
想問一下下一次卡通比賽是什麼時候啊?
別說了...我今天才耍猴被曉的八咫鏡倒彈10點敗了= =

今天氣氛蠻熱的 吵到櫃檯一直跑來關門 XD

另外問一下下一場在什麼時候@@ 忘記看賽程了

回復 #78 KARASU 的帖子

那10點好像是我燒的...@@

是阿..今天氣氛挺HIGH的...

所以之後打牌開窗戶....

我好熱....(誰叫我剛好坐在那窗口呢....)

結果我今天比賽是去開卡包的阿~~~(逃)
抱歉,有誰可以確切的告訴我如何從中興去卡通??例如搭公車到哪然後怎嚜走...
14人喔??
好久沒這種盛況了
可惜有事情沒辦法去><
剛剛看了官網(好像形同虛設了)還有CCC大大PO的預賽表都沒有看到下一場的比賽
剛剛打了電話也沒有人接(可能有改吧?)
不知道有沒有哪位大大記得下一場比賽時間呢?
謝謝^^
PS:現在假日都有開放了嗎?台中的大大平常非比賽日也會過去嗎?
原帖由 ping8999 於 2007-9-17 10:10 發表
抱歉,有誰可以確切的告訴我如何從中興去卡通??例如搭公車到哪然後怎嚜走...

中興在哪裡??
我是都坐巨業車站到第一廣場再走路到繼光街
如果市第一廣場的話走繼光街直直走到底再左轉就可以看到(電信局對面?)
或者誠品龍心往中正(還是中山?)公園的方向走
還沒到麥當勞的前一個紅綠燈右轉就可以看到了
PS:不太會寫  希望有知道的大大可以再寫詳細點><

回復 #80 ping8999 的帖子

台中雷克  04-22278088  台中市中區光復路77號  
台中卡通  04-22231018  台中市中區繼光街151號  
甲九  04-22021860  台中市北區育德街32號  

官網上有寫
原帖由 ping8999 於 2007-9-17 10:10 發表

我查了一下,你可以坐台中客運市區35路
從中興大學坐到立體停車場(應該會在自由路和雙十路交叉口,這裡應該也可以看到台中公園)下車
再從自由路往台中女中的方向(立刻可以看到麥當勞的那一邊)走過去會看到光復路(公園路再過去那一條)
左轉走進去就會看到卡通了

原帖由 Finian 於 2007-9-17 12:48 發表
台中雷克  04-22278088  台中市中區光復路77號  
台中卡通  04-22231018  台中市中區繼光街151號  
甲九  04-22021860  台中市北區育德街32號  

官網上有寫

謝謝您寫的電話喔
剛剛想問比賽日期
不過接的是火鍋店><
不知道是換電話還是怎樣我打錯了
再台中打牌很久沒有這麼熱烈的氣氛了,這次拿新組的藍黑去雖然輸慘慘,但是就是要人多比賽起來才更有意思,也才更容易找出自身套牌的缺陷,希望這樣的氣氛能一直延續下去.

回復 #85 tale 的帖子

原帖由 Finian 於 2007-9-17 17:34 發表
http://www.spp.com.tw/asp/Gundamwar/gshop.asp

我在這看到的

嗯 之後我有再去官網看
想說有搬位址
可能有改電話吧?
因為我也有上網找到其他電話
不過就是不通-_-"
大概一直沒更新或者我打錯?
(尖端的網頁已經放棄了吧-_-"超久沒更新了)

回復 #80 ping8999 的帖子

提供一種走法。
坐車到火車站前,然後走中正路,在繼光街右轉(左轉好巷會變成殺到電子街去),然後再於光復路左轉(路口有家賣蛇肉的店),沿著走就會到了(傳說中的敗家三連星XD)。話說三連星的對面好像是台電。
如果有自行車或機車的話,可以考慮走台中路來到火車站,再沿上方路線走,不過要注意繼光街的路段,照在下剛剛的路線的話會是逆向行駛。
原帖由 睡龍 於 2007-9-16 21:24 發表
今天人好多啊
蠻感動的,原來台中還有這麼多GW玩家
打牌打的蠻快樂的,白色好多.......
耍猴耍了不少........(尤其是對S鋼時,致命的錯誤..........)
因為忘記看了
想問一下下一次卡通比賽是什麼時候啊? ...

致命的錯誤?是指那張理法的私人部隊嗎?