拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: ping8999

台中哪裡有卡店

回復 #60 tale 的帖子

我也覺的不好
他原本說是週6
我都準被好行程了
引用Hiroyuki 大大的話
[話說回來,沒想到一位玩家去反應就能更動預賽時間]
再引用  tale  大大的一句話
[如果之前問的人15日到了店家才說:抱歉,改時間囉
是我的話大概沒法街受吧]
在此先跟大家說聲抱歉(因為第1個跳出來說要改日期的好像就是偶..)

在小弟感覺

六,日都有比賽

對於一些比較有空的玩家,無償不是莫大的恩惠

但對於平日繁忙,確有熱誠參與的玩家,不是一種無情的抹殺?

何況有的大大還要長距離通車?

擠在禮拜日

各位大大可以各去幾次,交流比較

各有各的優,缺點

對於改日期部分..

還在試辦階段...麻煩就請體諒吧~

你為你自己想,你有為他著想?

將心比心,各退一步,海闊天空~
絕望啊!!!
我對於比賽時間可以改來改去感到絕望
看起來卡通的比賽可能辦不了幾場就會消失
說的這麼絕望也太誇張了吧@@

不過的確是忽然改時間不太好啦

不過我覺得這應該是可以溝通的吧

怎麼說的好像世界末日一樣XD"
原帖由 Ainaru 於 2007-9-14 13:00 發表
說的這麼絕望也太誇張了吧@@

不過的確是忽然改時間不太好啦

不過我覺得這應該是可以溝通的吧

怎麼說的好像世界末日一樣XD"

他應該是學絕望先生的吧=_="
好卡都被你們抽光了...我看我這兩天還是別去抽好了@@

回復 #64 Ainaru 的帖子

賊王的話是在用絕望先生的梗啊...別想太多了

雖然是事外人,但是還是想插個話,
對於剛想要回到軌道上的店來說,能夠給玩家充分的信心是很重要的
想讓大家參加,那就最好快點確定活動內容和時間,讓大家好做準備排行程,去的人才可能會多
通常只看到玩家放店家鳥,店家放玩家鳥的倒是很少,希望不要成為先例啊
都是我的錯........我向大家道歉.........
因為我想說沒公告就能改.....抱歉.....
不過我抽玩架上又放新盒了,抽牌的事大家就別反應過度了......
賊王兄.....好久不見,小弟消失台中好一陣子了,希望禮拜日比賽
能見到你.

算了
時間都改了
希望可以在週日見到大家
開心比賽
算了,比賽能辦成的話怎樣都好啦.....

明天有沒有人要去卡漫打牌的?
我會去看一看
有人的話 可以打一下
本來已經排好行程,明天要過去比賽,現在改時間,星期日無法過去
不過明天還是會去看看,大約是兩點以後,明天有沒有其他人要過去
可以交流一下
原帖由 追風 於 2007-9-14 12:42 發表
在此先跟大家說聲抱歉(因為第1個跳出來說要改日期的好像就是偶..)
在小弟感覺
六,日都有比賽
對於一些比較有空的玩家,無償不是莫大的恩惠
但對於平日繁忙,確有熱誠參與的玩家,不是一種無情的抹殺?
何況有的大大還要長距離通車?
擠在禮拜日
各位大大可以各去幾次,交流比較
各有各的優,缺點
對於改日期部分..
還在試辦階段...麻煩就請體諒吧~
你為你自己想,你有為他著想?
將心比心,各退一步,海闊天空~

沒有筆戰的意思
只是覺得如果被認為是指為自己想的話有點囧

基本上店家要星期六或星期日比賽本來就是他們決定的事情
這個本來就管不著
而且基本上之前就說過我這禮拜有事無法前往(星期日的話我忙完或許反而還有機會去.不過機會渺茫)
所以這個星期六或星期日比對我來說沒差
我不為自己想-__-"
我只是替已經知道星期六要辦比賽卻改成星期日的人抱不平罷了
畢竟不是每個人的假期都可以拿來運用的
如果事情延到星期日卻發現是星期日比
或者從比較遠的地方到台中卻發現改成星期日比的人都是不公平的吧?
而就店家著想的話
投資在卡通身上的錢也早已破萬
我本來就希望他可以多花點心力在卡片上
所以更不希望他朝令夕改
當然試辦為了更多人去是非常棒的事情
只是在決定日期之前應該可以先詢問意見
既然決定了再更改容易破壞行情囉QQ
(而且對我來說是最近的點.當然希望她好好辦啊)
希望明天卡通可以辦的有聲有色
再次重反邪神的榮光

至於以後六日比賽的話
對個人而言只有禮拜六有個人時間
禮拜天算是家人的時間
因為家人有的只放星期日
通常都會和家人聚在一起
而且對有工作的人來說
星期六是最可以放鬆的時候
星期天反而希望呆在家裡(禮拜一症候群.而且想到可能要坐車要站到回家就累)
當然對只放星期日的來說
確少了唯一能玩的機會
這種意見大概只能靠想玩的玩家跟店家爭取吧
不過這部法也還好如果中部的GW可以在聚集起來的話
六日比賽都沒差  卡店有沒有人光顧比較實在

不過讀書時沒錢玩
工作時沒時間玩
真是慘慘慘

對了
請問大家今天比的怎樣??
感覺好嗎??
大家還會去嗎??
不知道確切的賽程表出了沒?
希望不會再改
這次沒去覺得滿可惜的><
下次一定要跟
PS: 剛剛才發現sp卡是想要的V2鋼彈><

回復 #73 tale 的帖子

今天有13,4位玩家到場,8位玩家參加比賽,氣氛還蠻歡樂的
賽程已經貼在卡漫店內了,沒意外應該不會改吧
在下也有去比賽,雖然是拿別人的牌組(藍茶S鋼)就是了。
因為還沒組過一副完整的套牌,實戰經驗極少,對卡片的熟悉也嫌不足,耍了不少猴。不過也是玩地很高興。
等TR-1修改好再去參加比賽好了。
不過S鋼牌組並沒有在下想像中的難打,雖然也是因為對方組的好。
看到S鋼彈屹立在配備區,真的有股極高的爽度。