拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: ping8999

台中哪裡有卡店

請問一下~~
假如15號要在卡漫打比賽的話
是比普通的還是輪抽??
我個人是偏好不要打輪抽Orz...
偶個人感覺禮拜日比較好..

畢竟有些人的假日只有禮拜日

有的要回學校,有的拼加班等....

禮拜日大家一起放假,一起玩,人數應該比較多

(其實是因為小弟禮拜六要回學校自修...)

回復 #46 rockman 的帖子

確定要比的是店家預賽,輪抽還不確定
有空就來打吧

另外,給希望禮拜天再比的同好們
店家預賽時間已經排好了,在剩不到幾天就要比的時候提想要更動,似乎有點強人所難了?
所以15號當天是卡漫的店家預賽?okok會去看看

回復 #48 Hiroyuki 的帖子

那會有SP卡嗎
如果沒事的話應該會過去看看
今天去卡通那裡喬了一下....
卡通原本的規劃是報名費200,一包19彈,一包戰慄的兵威.......
跟他們談的結果是....報名費250,6人開賽,第一名4包補充包+SP,第2名3包+SP,3-6名各2包.....這方法可行,但是價格無法壓到200......不過應該也不用到250....
至於瓣輪抽賽他們也接受,主要還是取決於當天去的玩家,價格是除非混到戰慄的兵威,才有辦法壓到低於500....
只是談了半天,最後他們說要明天還要跟裁判研究看看,再決定,也就是說接下來要請裁判來喬了,麻煩這次的裁判大大快去聯絡卡通幫大家謀福利,確認細節後趕快PO上來........

於比賽時間則確定改禮拜日(9/16號)下午2點-2點半開打,沒意外不會改了.......

我個人今天是捐了一堆地牌給卡通打輪抽用啦,接下來就請大家多捧場嘍....
話說今天抽牌運還算不錯,抽了一起始,3補充,中了歷史一擊,卡佳里,剛但00,抽獎還抽中一張紫SP-C天下人............爽.........

回復 #31 熱血男子漢 的帖子

店家比賽制度的部分在下覺得已經說得很明白了,閣下可以接受甲九做法的話在下也沒有立場說甚麼

至於優越感的部分,也許是在下多心了,不過閣下不覺得用小巨人的情況來審視甲九的情況這點帶有歧視性眼光嗎?

順帶一提,據說甲九週日也有預賽,閣下特地將卡漫週六預賽改至週日,這行為不知道是留甚麼空間給甲九了?
原帖由 蒙面加菲貓 於 2007-9-13 22:03 發表
店家比賽制度的部分在下覺得已經說得很明白了,閣下可以接受甲九做法的話在下也沒有立場說甚麼

至於優越感的部分,也許是在下多心了,不過閣下不覺得用小巨人的情況來審視甲九的情況這點帶有歧視性眼光嗎?

順帶一提,據說 ...

商業場上

優勝劣敗
適者生存

這跟歧視性眼光關聯在哪?

老闆會做生意 生意就會好
老闆不會做生意 自然就等關店
這不是很正常嗎?
" 甲九週日也有預賽,閣下特地將卡漫週六預賽改至週日......."這點很單純是沒注意到,如此而已,而且再之前討論我就一直提到禮拜六因為個人不方便才希望週日比(私心啦...)再加上有其他版友也想禮拜日比所以才改的就這樣....
另外我提到小*人跟甲九只是單純強調比賽氣氛給我的感受,並非要以小*人的情況來審視甲九的情況,?就因為這樣我才會 小*人 不打全名,懂嗎?別再以小人之心來斷章取義扭曲別人的文章!!!!!!
我可以說甲久比賽我也有盡力,上次比的人6人,分別是:我+我弟+我從員林找來的2位牌友+甲久老闆兒子+一位台中牌友,還勸說旁邊2位自己打自HIGH的台中牌友加入(雖然他們還是因卡包報名費回絕)....
這樣講你該明白我對任何店家瓣比賽都沒預設立場,懂嗎?
至於撞期一事的確是我的疏忽,以後我會注意的.
好吧,時間都改了,我也沒辦法說啥
希望各位9/16禮拜天還是踴躍參加

話說回來,沒想到一位玩家去反應就能更動預賽時間
之前我發比賽日期的時候看來是思慮不夠周詳,太一頭熱了
就當我多事吧

回復 #51 熱血男子漢 的帖子

>>話說今天抽牌運還算不錯,抽了一起始,3補充,中了歷史一擊,卡佳里,剛但00,抽獎還抽中一張紫SP-C天下人............爽.........

我無言了我今天大約下午2點左右也有去卡通,看看19彈剩下7包,想說抽個三包好了
結果中明鏡鋼彈,加農砲,藍黑指令變色地
因為抽獎中了武力根絕,所以就沒繼續抽了(原本想說如果沒抽中就再繼續買)
原來剩下的4包裡面有能天使啊..........無限的悔恨,千金難買早知道

不過昨天在甲九抽三包中了F99,S鋼彈,反中子,抽獎還中了天上人就是了

另外,回Hiroyuki大,我覺得卡通目前的比賽時間可以因為玩家反應而變動是因為目前是試辦的原因吧
因為試辦並沒有列入官方秋公比賽bye的資格,所以可以比較自由,先以有人來為優先

因為這3場(卡通9月開始預計瓣3場)不是預賽,是"試辦",雖然有SP拿但沒BY......
重點是試辦來看人數,如果情況糟糕的話以後以後不見得會辦......
會改時間的另一原因是:裁判也是禮拜天方便,而且日期也沒正式公告出來.......
總之還是得看人數阿....希望至少有6人.....
假使瓣的起來,以後卡通禮拜6甲久禮拜日,這樣對台中玩家未嘗不是好事一件.....

"中明鏡鋼彈,加農砲,藍黑指令變色地因為抽獎中了武力根絕......................."

哇.....老大,你這樣也很神........這2天抽下來幾乎這系列的強卡都抽到了.........我輸了.......
報名費要到250呀Orz....
看來去的欲望越來越低了orz...
原帖由 Hiroyuki 於 2007-9-13 23:15 發表
好吧,時間都改了,我也沒辦法說啥
希望各位9/16禮拜天還是踴躍參加

話說回來,沒想到一位玩家去反應就能更動預賽時間
之前我發比賽日期的時候看來是思慮不夠周詳,太一頭熱了
就當我多事吧 ...

我是滿感謝大大您熱心的詢問
不過對於卡通的做法覺得感覺不是很好
畢竟才前幾天告知是9.15日比賽卻臨時改變
如果之前問的人15日到了店家才說:抱歉,改時間囉
是我的話大概沒法街受吧