拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: ping8999

台中哪裡有卡店

蒙面加菲貓兄,你的看法我大抵了解,但是以SP卡以外當獎品的店家也沒很多吧?大多數都是只送SP卡阿
至於報名費的做法大多只是說法不同,一為繳報名費送卡包,而甲久是抽一包補充包當報名費......說法不同但本質不都一樣?可是台中很多玩家就會對甲九的說法反感,很奇怪,抽一包很難嗎?我個人是都接受啦......
至於"未提供SP卡之外的獎品,很明顯與官方立意有所出入"這我就不了解官方立意是啥了......麻煩大大您解惑一下,謝謝.....
第2點是我疏忽,我道歉,希望以後能有聯繫中區GW玩家的好辦法........
第3點我前面同意,但是我對 "帶著優越感用其他店家的標準來審視甲九" 我認為是您對我發文認知有誤解,
我文中甚至有提到我不是台中人,是彰化人,在員林打還得在室外泡沫紅茶店打,風一吹,卡亂飛,就打牌的環境而言,真的很羨慕台中了
甚至希望大家留點空間給別人(甲九)...........請問優越感何在?

原帖由 Finian 於 2007-9-11 21:00 發表
報名費250,6人開賽,第一名4包補充包+SP,第2名3包+SP,3-6名各2包.....
雖然3-6名會小虧50,但是比賽就是要有差異性才有意思阿.....而且這樣店家也不會虧到,才會更有意願瓣比賽,才能凝聚人氣阿....

我想參加這個 ...

其實這個只要湊到6人就可以實行,等於6人合開一盒補充包,沒啥技術上的難度......
不知台中還有玩家肯參加嗎?
跟卡通喬一下應該很容易吧.....如果湊足6人,有人願意去喬嗎?因為我只有禮拜6能去台中,到時再喬好像太遲了......
怎麼比我都接受,重點應該是人數......以及最難找的裁判........
要橋的話,也得跟店家熟吧
之前我有提過卡漫那邊幾乎沒有GW玩家,現時點要找跟卡漫熟的GW玩家去橋好像有點困難?

人數跟裁判應該不是問題
畢竟看這篇的回文,可以知道至少還有幾位有熱忱的玩家在
裁判的話,卡漫那邊已經談好了,不勞費心
就算裁判當天沒到,我能也代勞
先湊足人數後,確定比賽辦法,再去喬應該可行.....

但9/15禮拜六我得面試應徵工作,因為不確定面是幾點,沒辦法去比,
如果能在禮拜4人數能湊足6人及確定好比賽辦法後......
雖然我跟卡漫不熟,但我願意於禮拜5去跟卡通喬,喬好結果再PO上來......
畢竟方法是我提出,我也該盡一分力.....
希望能找回當初在邪神領域打牌的感覺......
(小聲講)我比較想打輪抽,有人要嗎......?
最後有意願的回應一下,留個MSN.....

9/15要在卡通打輪抽嗎
沒打過輪抽,蠻感興趣的
星期六應該會去吧(如果沒有突發事件應該會有空)
不過要湊6人感覺有點難....

PS:我也是彰化人,不過是讀台中的學校

原帖由 蒙面加菲貓 於 2007-9-11 21:20 發表
看了閣下兩篇文章,深感閣下想為中部GW玩家謀福利之熱誠,但不才在下有以下三點意見:

1.甲九比賽賽制極有問題,尖端官方公布的情況是不收取報名費用僅提供SP卡,
      各店家可自己提供獎品並酌收報名費用,但甲九的情形是要玩 ...

在下不才 也對你有點意見

如同前面玩家所說

店家替你辦比賽

花水電時間給你地方打牌

抽一包報名費很貴嗎?

你是人要過生活 店家也要過生活
我知道老闆的態度是一個問題
我也有個人偏見(像是我覺得台北松X的老闆令我很反感)

平常看卡本收卡就OK 抽一包就有問題
抽那一包中OO的也是有人 怎麼不樂觀點想

那買樂透的不就都是瘋子- -

回復 #26 Finian 的帖子

我是在中興唸研究所@@
是可憐的廉價勞工  平常沒啥時間可以打牌  只有周末
現在甲九有規定要開卡包當報名費嗎?
因為我記得之前不是都付個10元還是20元當場地費
不過其實開個一包當報名費應該是算正常吧
但我去嘉義那邊找朋友(某位以前也在台中的禿頭胖子...笑)打大正的比賽較多
在甲九我是還滿常開卡包的和收卡的
其實甲九的話老闆不準大家賣卡算正常吧
畢竟是店家 又不像某些店家老闆自己也是很老的鋼彈玩家
只不過有時他兒子女兒一直盯著你看確實不太好受
我只能說要交易的話去外面巷子轉角吧
另外有時甲九也是有自己辦的一些比賽
但看看報名費和獎品實在興趣缺缺
有時是報名費和獎品不成比例
前面的獎品可能還算OK
但後面的人可能交了500元報名費連一包卡包都沒有(500報名費沒有卡包喔)
雖然說主要是打牌  但我不希望花了500元連打最後抽卡包的機會都沒有
然後有時是我搞不太清楚老闆的獎品
像上次什麼火影的.....獎項還取忍術的名字
但我實在是不知道那些獎品我該不該比= =
送茶葉蛋  排骨便當?  還送其他card game的卡包(囧...我是玩鋼彈耶)
辦比賽個人覺得要玩家和店家雙贏人才會更多吧
前後名次的獎品當然要有差距 但也不能讓最後的兩手空空
像之前的最後一名花500完全沒卡包個人實在不太能苟同
對了...這次中秋節當天甲九有比賽的樣子
有人要去嗎
繳報名費是一定要的..
偶覺得想打的大大一定不少
偶覺得應該有人為主導
決定日期來辦比賽
這樣成效應該不錯,個人支持在卡漫辦...
報名費(在卡漫輪抽架上卡包,應該還OK..)
雖然小弟住彰化,不過,既然有機會
何不大家聚聚,打打牌,相信如果順利
人數二位數應該不是問題
加油吧~
週六卡漫打輪抽?大概幾點? 確定一下 我是坐客運過去的
...我也好想去,但牌竟然放在家裡...,要中秋才可以回去拿了

回復 #40 ping8999 的帖子

拿到之後找我一起玩喔
其實我們學校玩鋼彈的人還不少
我們那天說不定可一在男宿辦比賽
熱血兄只有提到他願意去跟卡漫做交涉,看看能不能爭取到卡包當輪抽賽的獎品
至於會不會辦,實際上還沒確定,先等他的消息吧

話說回來,想先問問禮拜六預定會去打卡漫店家賽的玩家大概有多少?
畢竟店家賽是人夠就確定會比的....
這次確定想要打輪抽嗎?

確定的話我明天下午3點左右開車去台中去喬.......
只是要凹到卡包當獎品,......很難吧......
不過能不能16號比阿......?因為我也很想要玩輪抽.......

回復 #42 Hiroyuki 的帖子

我會去店家賽
到時候希望可以和中部的玩家交流
15.16都可以 我是15號當天下台中