拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: ping8999

台中哪裡有卡店

順便問一下.....
這邊有逢甲的嗎...@@
問過的結果
卡通漫畫屋確定有要辦店家賽,最近的一場是9/15
不過因為比較慢跟尖端接洽的緣故,9月的店家賽不列入拿Bye的名額,不過打了還是可以拿SP卡
從10月開始的店家賽才有算Bye
原帖由 Hiroyuki 於 2007-9-8 17:23 發表
問過的結果
卡通漫畫屋確定有要辦店家賽,最近的一場是9/15
不過因為比較慢跟尖端接洽的緣故,9月的店家賽不列入拿Bye的名額,不過打了還是可以拿SP卡
從10月開始的店家賽才有算Bye ...

本來是今天有事情
後來因故延後一週
應該是要去捧場的><
不知道之後多久才會辦啊??

另外請問大家一個問題
不知道大大們平常會不會去卡通玩牌?
會玩的話大概什麼時候比較有控呢?
個人的話大概禮拜六中午過後會比較方便^O^
原帖由 tale 於 2007-9-8 19:27 發表

本來是今天有事情
後來因故延後一週
應該是要去捧場的><
不知道之後多久才會辦啊??

另外請問大家一個問題
不知道大大們平常會不會去卡通玩牌?
會玩的話大概什麼時候比較有控呢?
個人的話大概禮拜六中午過後會比較方便^O^

對了,比賽日期排好的話店內會貼出來

因為那邊幾乎沒有GW玩家,所以要去找牌咖的話可能要約一下
或者該說轉移陣地到那邊?玩家也是慢慢聚集的嘛
我通常是在甲九出沒(因為離租屋處比較近)
而卡漫的話通常是在星期六日才會比較有空去
期待卡漫辦的店家賽可以超越甲九(感覺甲九有點坑錢,強迫抽補充包一包當報名費)

問題不單只在報名費....實在是老闆的某些做法弄得自己人氣很低.....
尤其是禁止玩家交易就算了,連到地下室玩牌只要拿出卡本,他兒子跟女兒就會跑來跟你說:不可以賣牌喔
然後一直盯著你看......
老實說我沒在那賣過牌,但有跟其他玩家買過,也有跟老闆買.....就是沒自己賣,我很乖的,可是一直被小鬼監視著的感覺真的很差
這種完全禁止買家交易,其實不但沒效祇是徒增反感而已,
再加上老闆推比賽時推的有氣無力,每次去比人都很少,
偏偏有玩家去了寧可在旁邊看人比,或跟別人打牌,一樣式打牌,就是不願意自己下場比,勸了老半天也沒用,
人還是老手咧....所以每次去場子都很冷(相對的拿SP卡難度也降低不少),跟在內湖小*人那熱烈的氣氛相比,感覺截然不同啊....
其實有很多問題值得中部玩家去思考,因為我覺得中部剛彈卡冷不單單是店家問題,易地而處設身處地別人想想,難道玩家都沒責任嗎?

*每次比賽都小貓2.3隻怎能要求店家投資更多?
*抽補充包一包當報名費很貴?難道平常都不抽包?難道店家營業水電都不用錢?就當抽包贊助老闆一下很難嗎?
*店家提供場地給你打牌,你提供店家甚麼?想想在員林打還得在室外泡沫紅茶店打,風一吹,卡亂飛......有地方打,很幸福了....
*店家態度有問題,我想大家先把對剛彈卡熱情表現出來在跟老闆多溝通看看,畢竟若能創造雙贏局面不是很好嗎(雖然我覺得這點很難....)

其實我不是台中人,是彰化人,但就打牌的環境而言,真的很羨慕台中了.......留點空間給別人,也留點空間給自己吧.........

甲九的鋼彈的確不盛 上學期預賽開賽四人 有兩個是我找去一起打的(某次六人四個社團朋友一個打牌認識的)   
倒是覺得那邊魔風比較盛行 (反而不賣魔風了...好詭異)

買補充包當報名費我覺得OK 台北是交報名費送卡包 台中只不過是買卡包當報名費 實際上並沒有不同

場地方面我就不能多說什麼了 畢竟是在台北卡店打習慣的

回復 #22 KARASU 的帖子

台北如果有收報名費的話    獎品除了SP卡還會有其他東西

台中收了報名費  只有SP卡

不過台中也有他的優點

每次新卡來  都有好貨  可以撿
多送的東西只能看店家的用心程度了

台北卡店的預賽也是有打過只送SP卡的= =|||
原帖由 Finian 於 2007-9-6 19:11 發表

我也是中興的
有控可以一起玩阿

我是土環的,您是哪系的?如果也是住宿的話就方便了

回復 #25 ping8999 的帖子

我是機械系的
我的msn  realfinian@hotmail.com
我可以去宿舍找你玩啊
給我你的房號可以嗎
沒想到中部玩家還不少阿.....
有機會乾脆來簽到瓣個比賽好了........
突然想起以前邪神領域還在時的比賽辦法
當時好像是....
報名費250,6人開賽,第一名4包補充包+SP,第2名3包+SP,3-6名各2包.....
雖然3-6名會小虧50,但是比賽就是要有差異性才有意思阿.....而且這樣店家也不會虧到,才會更有意願瓣比賽,才能凝聚人氣阿....
記得有一次我拿不知是第3還是第4,開2包BB1(當時最新出到BB2)結果開到BIO Z 那時突然覺得自己才是第一名......
其實這樣的賽制也不錯阿.....
不然我有個提議,可以瓣6人輪抽,正好配合現在有抽紫SP-C的活動,6人=30包=抽10次紫SP-C的機會
然後...第一名抽4次+SP-56 ,第2名抽3次+SP-47 ,第3名抽1次+SP-40,第4名抽1次+SP-33  ,第5-6名抽1次=抽11次紫SP-C...(跟老闆凹一次)
這樣也蠻有趣的阿....
不過要事先跟老板僑好.....不知各位中部牌友意下如何?

原帖由 熱血男子漢 於 2007-9-11 19:40 發表
沒想到中部玩家還不少阿.....
有機會乾脆來簽到瓣個比賽好了........
突然想起以前邪神領域還在時的比賽辦法
當時好像是....
報名費250,6人開賽,第一名4包補充包+SP,第2名3包+SP,3-6名各2包.....
雖然3-6名會小虧50, ...

大致上星期六應該都可以(這禮拜有事情><)
只是因為距離有點遠大概無法每個禮拜都去QQ
如果時間允許的話應該會儘量參加
不過家住台中縣
只能做公車
到卡通附近可能比較方便
PS:之前有去過甲九.等車等到快瘋了-_-"

回復 #27 熱血男子漢 的帖子

雖然3-6名會小虧50,但是比賽就是要有差異性才有意思阿.....而且這樣店家也不會虧到,才會更有意願瓣比賽,才能凝聚人氣阿....

我想參加這個

回復 #27 熱血男子漢 的帖子

看了閣下兩篇文章,深感閣下想為中部GW玩家謀福利之熱誠,但不才在下有以下三點意見:

1.甲九比賽賽制極有問題,尖端官方公布的情況是不收取報名費用僅提供SP卡,
      各店家可自己提供獎品並酌收報名費用,但甲九的情形是要玩家先開卡包才能打比賽,
      且並未提供SP卡之外的獎品,很明顯與官方立意有所出入
      在下不敢自認見多識廣,但北中南各地有跑過幾間卡店,甲九這種作法也許不是僅見,
      應該也是極少數  在這種情況下,只到卡店而不打比賽我想可以理解
      再者,不打比賽仍然有其他支持店家的方式,像是打輪抽賽
      打輪抽賽打很勤而預賽興致缺缺的玩家並不少,在下並不認為他們是不支持店家的
      事實是甲九將玩家熱誠消費殆盡,才會導致今天只打牌不消費的局面,
      閣下直接把玩家不參賽代入為不支持店家似乎有失公允

2.就在下所知,臺中玩家並非未對甲九現況做過一絲一毫的努力,
      像版友睡龍就經常推廣甲九比賽,只是成效不佳
      閣下直接一竿子打翻一船人似乎不妥

3.小巨人盃盛況眾人有目共睹,不過拿這個來當作臺中GW人氣低迷的反證挺微妙
      各地店家比賽也很少有動輒二三十人參賽的情況吧?
      甲九現況也不是一朝一夕的事情,應該沒有必要帶著優越感用其他店家的標準來審視甲九