拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 25623|回復: 119

台中哪裡有卡店

台中哪裡有卡店啊?如果可以的話請以中興大學為起點告訴我麼走....
台中卡店的話,就我個人觀點來講可以說沒有吧
都已經半改行賣茶葉蛋+就算比賽也沒幾個人去的店
我也不知該如何推薦就是......

GW在台中,可以說沒落了吧.....

喔@@是興大的同好 要不要來亞大 這邊有幾個在打

甲九的話...上個學期的比賽好像不少次參賽6個裡面一半都是我帶朋友去的 XD
甲九的話...通常新系列一出大家開卡包都開很兇
但是週末假日要打牌的話是很少人打鋼彈= =
都是打其他的卡片遊戲或PSP居多= =
不過還是可以去就是了  老闆那邊也有卡本可以看
甲九玩家的不熱絡跟老闆有很大的關係
一個整天忙著煮茶葉蛋的
對於比賽又辦的不熱絡,獎品給的不大方
這一切才是主因啊
如果常辦好比賽跟台北的卡店一樣
那應該會改觀吧
不過,這裡有一堆CU可以挖
如果有耐心自己去找一盒一盒的CU
可以找到一些不錯的卡

想要到甲九,請找到中國醫藥大學,在學士路這邊
問一下路旁的店家或是找醫院的網站應該不難找
甲九就在育德路上,而育德路和學士路相交

最近聽說市區的卡通漫畫屋二樓打牌空間有重新開張
禮拜一到五是開放下午3點~晚上8點
六日是開放下午1點~晚上8點

不過那邊好像玩Lycee的比較多,GW玩家倒是沒幾個
有空大概會過去看看吧

台中的GW玩家都去哪啦.....
原帖由 Hiroyuki 於 2007-9-2 21:43 發表

有空大概會過去看看吧

台中的GW玩家都去哪啦..... ...

真的又重開啦?
以前只去比過一次比賽場地就消失了
七八月的時候有去問過一次會不會辦比賽
店員說有申請要看尖端那邊的反應
不知道有沒有後文??
看到這篇文章還滿期待的^O^
不知道台中的GW玩家會去嗎??
時間大概什麼時候??(工作關係大概只能一個月去一次最多兩次吧囧)
恩,誰可以告訴我大概怎嚜去啊???
卡通的話 繼光街肯德基那條走進去 走到十字路口左轉 那邊有三間店

甲九的話就在中國醫藥大學醫院天橋下的大馬路上
原帖由 Hiroyuki 於 2007-9-2 21:43 發表

有空大概會過去看看吧

台中的GW玩家都去哪啦..... ...

喔,打卡區要重開啊
可是看這次秋公店家賽沒有卡通漫畫屋的名字
看來好像沒有爭取到.......

不過那裡原本就有在賣鋼彈卡,只是賣的不多(主要是賣模型)
上次去那裡,便宜的收了一些好用CU(因為店員不懂,所以C卡一律5元,U卡一律10元)

回復 #1 ping8999 的帖子

中興大學的話也許你可以去動漫社看看
以前去他們社辦竟然有看到一堆鋼彈卡
不過不知道現在還有沒有人在打
大概是五年前的事情
原帖由 睡龍 於 2007-9-4 17:30 發表

喔,打卡區要重開啊
可是看這次秋公店家賽沒有卡通漫畫屋的名字
看來好像沒有爭取到.......

不過那裡原本就有在賣鋼彈卡,只是賣的不多(主要是賣模型)
上次去那裡,便宜的收了一些好用CU(因為店員不懂,所以C卡一律5 ...

剛剛看到秋公店家確實沒有卡通的字眼囧
卡通確實沒啥心情放在卡片上<---以前??
而且開卡的人似乎有點少(一堆卡沒人開的感覺)
老闆的心力似乎都放在模型還有食玩(二樓的漫畫部感覺有點冷清.許久沒看到新畫冊的感覺??)
不過因為對個人來說交通便利多了
所以滿期待那裡的打牌區重開><

卡通好像是有打算辦店家賽的
不過現在狀況不明

明天趁有空會去問一下
原帖由 Hiroyuki 於 2007-9-4 23:57 發表
卡通好像是有打算辦店家賽的
不過現在狀況不明

明天趁有空會去問一下

喔喔??
滿期待的
如果有的話再請Hiroyuki大大說一聲^P^
只要時間沒卡住應該會參加(雖然是幫別人加積分用的-_-")
原帖由 ping8999 於 2007-7-18 23:11 發表
台中哪裡有卡店啊?如果可以的話請以中興大學為起點告訴我麼走....

我也是中興的
有控可以一起玩阿