拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 9921|回復: 7

請問有人可以推薦一下wii的遊戲嗎??

禮拜天買了wii sport.薩爾達傳說-曙光女神和聖火降魔錄-曉之女神以及海賊王
除了海賊王之外都覺得很不錯
不知道還有沒有比較好玩的遊戲??(個人和全家同樂型的)
感謝~~
雷曼兔?
六十多個小遊戲......還蠻搞笑的,小遊戲的遊戲性也不錯
原帖由 asakura 於 2007-7-11 11:18 發表
雷曼兔?

60個啊???
老闆也有推薦^O^
不過當時沒啥興趣^^"
改日會買來玩玩
謝謝喔^O^
不知道這款如何?
「機動戦士ガンダム MS戦線0079」
http://b.bngi-channel.jp/wii-gundam/

一手操縱機體,一手拿光線槍射擊。
還可以直接揮動搖桿當光劍。
原帖由 shiner 於 2007-7-11 22:07 發表
不知道這款如何?
「機動戦士ガンダム MS戦線0079」
http://b.bngi-channel.jp/wii-gundam/

一手操縱機體,一手拿光線槍射擊。
還可以直接揮動搖桿當光劍。

謝謝站長的推薦喔^O^
感覺滿不錯的
雖然沒PS3出的那款鋼彈來的震撼
不過滿期待用wii手把的玩法
7/26再兩個禮拜就有啦^O^
PS:有看到前一個作品 SD練球鋼彈  只是實在沒興趣耶><
今天入手了
遊戲畫面嘛...跟之前電視上介紹過的PS3版和Xbox360差滿多的(反正買wii就是跟高畫質絕緣了)
                  動畫的部分更是囧啦~~
玩法方面和以前的鋼彈確實不一樣..射擊不再是lock就好了..還要用光線槍玩
不過大概是wii同玩法的遊戲玩太多..介面覺得可以再加強..
像光束刀有時會感應不良揮不太出來..轉向有時不夠靈敏..
至於操作上最大的問題應該是跳躍的部分覺得好笨重
不像以前的鋼彈還可以邊跳邊噴射閃躲邊攻擊
不過射擊多了狙擊鏡頭倒是滿特別的..還可以爆頭喔^O^
彈藥上光束槍的部分彈藥量很少(機槍有500發彈很難打死人)
使用完了可以檢敵人的槍倒是滿特別的..不然就是要活用補給(這兩點滿像榮譽勳章?)
攻擊的話要邊閃躲邊射擊又要切換成近戰模式..真的滿忙的
剛開始玩不太適應..差點被黑色三連星打爆-_-"

結語:整體上還OK啦..只是覺得還滿多進步的空間(不過大概礙於功能吧?只是動畫也太.....了)
       畢竟這是初試啼聲..期待之後會有更棒的作品(不過畫面水準應該是永遠的痛~~)
原帖由 asakura 於 2007-7-11 11:18 發表
雷曼兔?

這個有去買..真的滿搞笑的
有些關卡玩到手快抽筋了..超累~~
另外跳舞的部分右手的遙控器感應怪怪的常常MISS QQ
整體上真的是滿好玩的遊戲^^

個人推薦的遊戲~~
1.Sprot<---真的很好玩.而且真的有運動的效果(如果很認真的玩的話.).不過玩之前要熱身喔..不然可能會受傷還..自己或全家同樂都好
2.雷曼兔<---小遊戲真的滿多的...適合和朋友家人一起挑戰
3.薩爾達傳說-曙光公主<---滿好玩的.揮動你的手砍怪物還滿好玩的.只是可能要懂些日文.還有會解迷.不然攻略也很好找啦
4.紙片馬力歐<---真的滿特別的..2D<-->3D互換.可惜日文要有些程度..不然容易卡官..
                       而且好笑滿多搞笑的劇情..只是雖然大概知道說什麼但是不知道真正的意思QQ

適合fans的部分
1.聖火降魔錄-曉之女神<---聖火迷大概都會去買吧?
2.鋼彈0079<---鋼彈迷應該都會去買吧?
3.惡靈古堡<---是fans都會買吧?而且玩法還滿鮮的(有點像以前的射擊版+4代的操縱方法?)
4.DQ<---嗯.不知道該不該推薦?因為我不是DQ迷.不過個人是覺得滿特別的.和以前的DQ完全不一樣(不過聽說以前就出過了?用一把劍玩)
            只是遊戲的世界太小了(只有一個城鎮囧).戰鬥玩久了會乏味
可是我覺得"壞利歐"比"雷曼兔"好玩多了
嗯....可能我不喜歡兔子吧...